Срочная реанимация: хирург прокомментировал ухудшающееся состояние Пугачевой

"Срочная реанимация": хирург прокомментировал ухудшающееся состояние Пугачевой
Певица собиралась "подлечиться" в Израиле
Желание Примадонны «немного подлечиться» в Израиле в конце февраля резко переросло в эмиграцию и разрыв связей с Россией. Теперь Алла Борисовна с семьей обосновалась в Латвии и каждый ее выход в свет явно дает понять - помощь докторов ей все еще действительно нужна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Пугачева вместе с мужем и старшей дочерью, Кристиной Орбакайте, посетила концерт известного музыканта Интарса Бусулиса. Ради этого выхода в свет она выбрала комплект черного цвета: топ, кожаные шорты и удлиненный кардиган. Однако поклонники от вида 73-летней звезды пришли в ужас.

Лицо артистки без фильтров, ретуши и «правильного» освещения выглядело чудовищно. Пугачева сплошь покрылась неестественными морщинами, последствия введения филеров и операций оказались налицо. Стареть естественно артистка, перенесшая не одно вмешательство, уже не сможет, а связи с прежним косметологом у нее, похоже, теперь нет.

Пластический хирург Мадина Байрамукова уверена: Пугачевой требуется срочная реанимация кожи. Спасти певицу смогут теперь только новые и новые «уколы красоты».

Улыбка до ушей, а лицо гармошкой: «честные» фото Пугачевой ужаснули народ
Алла Пугачева с мужем 

"У Аллы Борисовны страдает эластичность кожи, практически нет гормональной поддержки из-за снижения эстрогена. Чтобы не прибегать к частым подтяжкам кожи, Примадонна использовала дермальные филеры разного происхождения в большом количестве. Сейчас они начали рассасываться и происходит это не всегда равномерно. Алле Борисовне нужно эти неровности кожи точечно заполнять", - пояснил эксперт.

Специалист добавила, что пугающие изменения внешности Пугачевой - результат потери косметолога, который «вел» ее многие годы. Одни филеры были введены раньше, другие позже, точные даты следующей «подколки» может знать только ее личный косметолог. С обращением к нему лучше не медлить, уверена Байрамукова, поскольку мимическая активность, появившаяся у Примадонны, также «не совсем стандартная» из-за перенесенных операций и только усугубляет ситуацию.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: