«Я не буду стареть»: окрыленная Долина оправдалась за откровенные наряды

"Я не буду стареть": окрыленная Долина оправдалась за откровенные наряды
Певица охотно знакомится с молодыми коллегами
Заметно похудевшую Ларису Долину то и дело замечают в экстравагантных платьях и костюмах. Артистка то блеснет стройностью ног при помощи провокационного разреза на платье, то покажет всем прелести, облачившись в бикини. Прекращать этот парад сексуальности она не намерена.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад исполнительница хита «Погода в доме» здорово преобразилась. При помощи особой диеты она добилась стройной фигуры и тут же сменила гардероб. Не все ее образы поклонники принимают с восторгом.

Устав от потока негатива в свой адрес, Долина то удаляла комментарии под своими снимками в социальных сетях, то блокировала хейтеров. Теперь она решила раз и навсегда отвадить тех, кто ее не понимает, и опубликовала в личном микроблоге в «Инстаграме*» дерзкое стихотворение.

Позитивные строки для нее написала поэтесса Лариса Рубальская. Главный посыл произведения - протест против старения. "Не хочу я стареть, Не хочу!Говорят, что отлично Я выгляжу… Мне такое ещё По плечу, Что не всякая юная Выдержит!" - гласит послание.

"Я не буду стареть": окрыленная Долина оправдалась за откровенные наряды
Лариса Долина сияет независимо от времени суток 

В одном из четверостиший рассказывается о юности, в которой Долина якобы была слишком скромной и стеснительной и не позволяла себе носить яркие, модные наряды. Теперь же повторять этой ошибки звезда не намерена.

"Я вас не боюсь! Да, в сентябре мне стукнет 67! Мой возраст - моё богатство, в моём возрасте ещё можно любить и жить полной жизнью, что я и стараюсь делать по полной! А кому не нравится мой жизненный принцип, с теми мне точно не по пути!", - обратилась к подписчикам артистка.

Долина призвала и своих поклонников отбросить все стереотипы и не отказывать себе ни в чем. Ведь главное - чувствовать себя молодой в душе. Чтобы идти в ногу со временем и быть в курсе новых трендов, Лариса Александровна активно общается с молодежью. Недавно она даже призналась в любви молодому рэперу Jony, пообещав записать с ним дуэт.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: