Отвернувшаяся от России Брежнева предала Украину

Отвернувшаяся от России Брежнева предала Украину
Вера Брежнева
Супруга Константина Меладзе уже несколько месяцев находится в трудном положении. Будто этого было мало, артистка решила еще сильнее обозлить народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Незалежной Вера Брежнева после начала специальной военной операции демонстрировано отвернулась от России. В стране, в которой она столько лет зарабатывала многомиллионные гонорары и сумела построить семейную жизнь, исполнительницу видеть не хотят. А Вера, в свою очередь, якобы даже за границей не готова выступать перед россиянами.

Долгое время о планах Веры ничего не было известно. Да и местоположение звезды постоянно менялось. То она находилась в Италии и праздновала с мужем его день рождения. У супругов, напомним, в Европе есть недвижимость. То артистка выходила на связь из Польши, помогая собирать гуманитарную помощь соотечественникам. И, конечно же, Брежнева не забыла снять весь процесс на камеру и выложить в соцсети — прямо как еще одна отвернувшаяся от России певица Светлана Лобода.

Такой преданности родине можно было бы позавидовать. Вот только похоже, что мысль о жизни на Украине жену Константина Меладзе совершенно не прельщает. Как стало известно благодаря блогеру Алене Жуже, Брежнева занимается оформлением гражданства Италии. Учитывая, что артистка с семьей часто останавливается в курортном городе Форте-деи-Марми, где у нее есть элитная недвижимость, выбор страны понять можно. Неясно только одно: неужели Вера настолько не хочет оставаться на Украине, что ей потребовалось получить гражданство другого государства? Сама артистка пока никак не прокомментировала новость.

Напомним, ранее стало известно, что Константин Меладзе перевез экс-супругу и детей в тот самый особняк в Италии, в котором живет с нынешней женой. Многие удивились такому повороту событий, ведь ранее какие только слухи не ходили о взаимоотношениях Веры Брежневы и Яны Сумм. По словам последней, исполнительница врала ей прямо в лицо о романе с Меладзе, пока окончательно не увела мужа из семьи.



Источник: Solenka.info

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: