Нелепое платье и бутылка коньяка: звезду «Сватов» Олесю Железняк сняли в странном виде

Олеся Железняк
Олеся Железняк
На просторах Сети появился неожиданный снимок Олеси Железняк. По всей видимости, популярная актриса дала волю накопившимся чувствам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя заслуженная артистка России – настоящая любимица отечественной публики. Запоминающаяся внешность и комедийные таланты Олеси помогли ей получить роли в культовых проектах «Моя прекрасная няня» и «Сваты», которые принесли ей всенародную славу.

Кроме того, Железняк является звездой и театральной сцены. Спектакли с ее участием неизменно проходят с аншгалом и восторженными отзывами зрителей. Дело в том, что актриса не боится перевоплощаться в самых различных персонажей.

Вот и накануне одна из поклонниц запечатлела Олесю в странном виде. Та предстала в нелепом платье большого размера и с бутылкой коньяка в руках, к которой с видимым удовольствием приложилась. Конечно, столь яркий образ был лишь частью очередной театральной постановки. В своих героинь артистка явно вкладывает все накопившиеся в душе эмоции.

«Олеся Железняк – просто невероятная! Спасибо за игру!» – высказалась восхищенная фанатка.

«В
В микроблоге у Олеси Железняк 

Напомним, в личной жизни у звезды тоже царит идиллия. Уже больше 20 лет она счастлива в браке с коллегой по цеху Спартаком Сумченко, от которого родила четырех детей. Именно преданный  супруг позволил артистке сконцентрироваться на карьере, взяв основную часть заботы о наследниках на себя.



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: