Скрюченную Елизавету II увезли в хоспис

Скрюченную Елизавету II увезли в хоспис
Елизавета II
Вся Британия молится за здоровье своей королевы. Елизавета II сильно сдала после смерти мужа принца Филиппа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британцы обожают свою королеву и пристально следят за ее здоровьем. В этом году Елизавета II заставила поволноваться народ, пропустив из-за недомоганий несколько важных мероприятий. Ходят слухи, что королева потихоньку передает власть сыну и отходит от дел.

Но подтверждения этой информации нет, более того, недавно Елизавету II отвезли в хоспис в долине Темзы в Пайн-Лодж, где королева навестила пациентов и осмотрела новое здание. Компанию монарху составила дочь Анна.

Для выхода в свет Ее Величество выбрала великолепное нежно-голубое платье с бело-зеленым цветочным узором. Дополнила свой наряд 96-летняя королева фирменными жемчужными серьгами и ожерельем, черными туфлями и сумочкой.

Одна лишь деталь огорчила подданных Елизаветы II — передвигалась по хоспису королева, используя элегантную трость. Из-за болей в спине монарха буквально скрючило. Но небольшие проблемы со здоровьем никак не отразились на настроении главы государства. Королева с улыбкой на лице осматривала лечебное заведение и охотно разговаривала с персоналом и пациентами, особо смелые даже фотографировались с Елизаветой II.

Для королевы этот хоспис является особым местом. Елизавета II тесно связана с Thames Hospice, благотворительной организацией, оказывающей паллиативную помощь людям с неизлечимыми заболеваниями. В ноябре 1987 года монарх лично открыл хоспис в долине Темзы в Пайн-Лодж на Хэтч-лейн в Виндзоре.



Источник: Express

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: