Збруев резко осадил 60-летнюю «принцессу» Ленкома Александру Захарову: «Распространяют ложь»

Збруев резко осадил 60-летнюю «принцессу» Ленкома Александру Захарову: «Распространяют ложь»
Дочь Марка Захарова раскачивает лодку
Руководитель и главный режиссер Московского театра имени Ленинского комсомола в свое время сделал все, чтобы Александра Захарова наслаждалась любимой работой. Однако в последнее время в культурном учреждении кипят нешуточные страсти, причем по инициативе некогда ведущей актрисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Можно ли судить умершего три года назад Марка Захарова за особое отношение к единственному чаду? Но с момента смерти худрука Ленкома жизнь артистки изменилась. После прихода к власти Марка Варшавера ведущая актриса театра осталась практически без ролей. Как неоднократно признавалась Александра Марковна, уход родителя в мир иной стал для нее страшным потрясением.

Далее блондинка начала замечать, как преемник то и дело критикует наследие мэтра. Придя в себя после траура, «принцесса» Ленкома вступила в бой с обидчиком.

«Как только не стало отца, он начал сыпать гадостными полунамеками в желтой прессе: это Захаров сделал не так, то Захаров сделал не так. Но отца уже нет, и ответить некому, а я, к сожалению, слишком долго приходила в себя», - жаловалась актриса.

Понятное дело, что отношения Варшавера и Захаровой заметно повлияли на обстановку в коллективе. Кто-то поддержал Александру Марковну, а кто-то сразу же встал на сторону нового руководства. Сегодня свое мнение о нашумевшем на всю страну конфликте высказал актер Александр Збруев. Звезда фильма «Все будет хорошо» обвинил Захарову и ее приспешников в провоцировании скандалов. Артист отметил, что Варшавер всегда радел за любимый театр, интересы которого он теперь представляет. Прокомментировал Александр Викторович и ситуацию с потерей Захаровой ролей. По словам коллеги, наследница творческой династии и по сей день имеет возможность проявить свой талант, ведь Варшавер готов предоставить шанс каждому.

«Мы идем вперед, и тут главное, чтобы нам не мешали люди, которые находятся среди нас. А они просто вредят, настраивают труппу, распространяют ложь о нашем театре. Зачем это?» - резко осадил Збруев Александру Захарову.

Впрочем, есть повод полагать, что разменявшая седьмой десяток Александра Марковна вряд ли сумеет вернуть былые позиции. После назначения главным режиссером Алексея Франдетти некогда ведущая актриса может оказаться не у дел из-за большого количества молодых, красивых и талантливых конкуренток.



Источник: teleprogramma

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: