Похвасталась молодой киской: жена Стаса Михайлова обнародовала постельное фото

Похвасталась молодой киской: жена Стаса Михайлова обнародовала постельное фото
Супруга Стаса Михайлова поделилась сокровенным
49-летняя Инна Михайлова пусть и не построила собственной карьеры, зато сумела создать благоприятные условия для работы знаменитого мужа. На сегодняшний день супруга Стаса Михайлова считается одной из самых умных и красивых светских львиц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Все для тебя» обрел в лице блондинки не только верную жену и мать двоих детей. Именно благодаря Инне артисту удалось построить блестящую карьеру. В свое время очаровательная дама участвовала в конкурсах красоты, однако природа не обделила спутницу Стаса Михайлова и другими, еще более важными качествами.

Женщина не только создает в доме уют, но и поддерживает возлюбленного во всех начинаниях. О милых посиделках в звездном особняке уже давно слагают легенды. В гостях у Михайловых нередко можно увидеть именитых коллег народного артиста России, в числе которых, например, Олег Газманов и Эмин Агаларов.

Частенько в микроблоге супруги Стаса Владимировича мелькают кадры с гастрономическими шедеврами. Пусть муза певца и продолжает выглядеть стройной красоткой, о голодовках в доме Михайловых речи никогда не заходит. Делится Инна и успехами подросших наследниц. Так, старшая совместная дочь пары Иванна растет невероятной красавицей.

Отдельное умиление россиян вызывают публикации, на которых можно познакомиться с очаровательным питомцем именитой четы. Вот и сегодня гордая жена и мать семейства похвасталась молодой киской, по этому случаю обнародовав постельное фото.

Судя по всему, игривая и ласковая кошечка буквально купается в любви и восхищении хозяев. Ухоженному животному позволено практически все, в том числе лежать в мягкой кроватке хозяев. Полосатая мурлыка явно сумела добиться особого расположения Инны Михайловой.

Недавно жена 53-летнего исполнителя похвасталась очередными успехами Стаса Михайлова. Благодаря силе воли и умению работать над собой артист заметно похудел и как следствие, теперь выглядит намного моложе своих лет.

Похвасталась молодой киской: жена Стаса Михайлова обнародовала постельное фото
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: