Стас Михайлов о свадьбе с любимой: «Если бы моя жизнь повторилась, я бы сделал все ровно то же самое»

Стас Михайлов о свадьбе с любимой: "Если бы моя жизнь повторилась, я бы сделал все точно также"
Певец встретил любовь на одном из своих концертов
В жизни Стаса Михайлова произошло счастливое событие. Любимчик тысяч россиянок никогда не был скуп на красивые слова и подарки, так что знаменательный день отмечали с размахом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Все для тебя» трижды вел под венец любимых женщин, но свое настоящее семейное счастье нашел лишь с третьей попытки. Одиннадцать лет назад артист женился на своей поклоннице Инне, 15 июня влюбленные отмечали очередную годовщину.

Ранее Михайловы тщательно скрывали дату своей свадьбы и подробности торжества, которое проходило в тесном кругу самых близких людей. Спустя одиннадцать лет стало известно, что союз был заключен в красивом месте в окрестностях Парижа. В эту знаменательную дату артист решил устроить для любимой роскошный сюрприз.

После утренней пробежки певец преподнес супруге огромный букет белых роз и торт «Наполеон», украшенный свежими ягодами. Для своей благоверной Михайлов, который любит и умеет делать комплименты, прочел стихотворение Георгия Шелда «Заповедь поэта». К теплым поздравлениям присоединилась и младшая дочь пары Маша. Стоя на стульчике, девочка выразительно прочла для мамы и папы трогательное стихотворение.

На этом праздник не закончился. Вечером знаменитости отправились в ресторан, где их уже ждали близкие друзья. Там Стас продолжил свое поздравление, при всех рассказав Инне, как он любит ее и ценит.

«На самом деле это был самый счастливый день. Я считаю, что я ни о чем не сожалею, это правда. Если бы моя жизнь повторилась так, я бы сделал все ровно то же самое, что касается тебя», - заявил певец на камеру.

Как выяснилось, в семье Стаса Михайлова кипят нешуточные страсти. Мало кто мог подумать, что возлюбленная народного артиста России станет трогать его за интимное место прямо на публике.

Счастливая Инна весь вечер выкладывала видео и фото с признаниями в любви к своему мужу в социальные сети. Напомним, что Михайловы вместе растят двоих общих детей - дочерей Иванну и Марию. Помимо этого у каждого из супругов есть наследники и от предыдущих браков. Инна вышла замуж за популярного артиста, имея сына Андрея и дочь Еву. Михайлов также является отцом еще двоих детей - сына Никиты и дочери Дарьи.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: