«Не дай бог так скатиться»: чистосердечное признание Даны Борисовой об откровенных съемках и наркотиках вызвало шок

«Не дай бог так скатиться по жизни»: чистосердечное признание Даны Борисовой об откровенных съемках и наркотиках вызвало шок
Дана Борисова
Дана Борисова сделала откровенное признание. Звезда попала под шквал критики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Дана Борисова на днях удивила народ. Звезда попросила поклонников скинуться ей по 100 рублей. Теледива заявила, что очень нуждается в деньгах, так как уже давно сидит без работы. Фанаты знаменитость осудили, однако в помощи ей не отказали. С миру по нитке Борисова собрала 25 тысяч рублей. На несколько походов в продуктовый супермаркет Дане должно хватить.

На этом 46-летняя красавица-блондинка не остановилась. Она продолжила шокировать поклонников откровенностью. Отвечая на вопросы в «сторис» личного инстаграм*-аккаунта, Борисова рассказала о том, как много лет назад снималась для мужского журнала. По словам Даны, она позировала перед камерой в чем мать родила.

«Во время этих съемок наркоманила так, что нарушилась речь и я не могла разговаривать, а только мычала», - ошарашила признанием теледива.

Впрочем, Дана подчеркнула, что вполне осознавала происходящее. Она сама захотела предстать перед объективом обнаженной. О той фотосессии Борисова не жалеет до сих пор.

Как оказалось, знаменитости частенько предлагают откровенные съемки. Дану Борисову звали в картину для взрослых. Блондинку хотели видеть в любительском фильме с очень пикантным содержанием. Телеведущая, от работы отказалась, однако заметила, что справилась бы не хуже профессиональных актрис картин 18+.

Чистосердечное признание Даны Борисовой спровоцировало жаркую дискуссию в Сети. Поборники морали и нравственности ругали теледиву на чем свет стоит. Между тем любители клубнички признавались, что с удовольствием бы посмотрели эротический фильм с Даной Борисовой в главной роли.

 «Не дай бог так скатиться по жизни. Совсем кукуха потекла и не только...», «Не, ну я б посмотрел», - рассуждают пользователи Сети.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: