Муж охладел: Навка в бриллиантах закрыла рты досужим сплетникам

Татьяна Навка
Татьяна Навка
Татьяна Навка продемонстрировала семейную идиллию. Звезда похвасталась свежим фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине июня появились тревожные слухи о фигуристке Татьяне Навке и ее муже, пресс-секретаре российского президента Дмитрии Пескове. Светские сплетники заподозрили проблемы в браке знаменитостей. Дело в том, что 47-летняя спортсменка и 54-летний государственный деятель перестали появляться вместе на публике. Поговаривали, что Дмитрий на фоне проблем, связанных с профессиональной сферой, немного отдалился от жены. Якобы муж охладел к Татьяне.

Навка, отметим, быстро заткнула рты досужим сплетникам. Узнав о слухах, фигуристка развернула в соцсетях бурную деятельность. Теперь Татьяна отчитывается о времени, проведенном с мужем, рассказывает о любви к избраннику и совместных выходах в свет. В «Инстаграм*» звезда демонстрирует семейную идиллию.

Так в свежей публикации в запрещенной соцсети Татьяна Навка похвасталась, что она и ее муж спешат на юбилей. Спортсменка запечатлела себя и супруга в салоне авто. Пара, отметим, при полном параде. Песков был облачен в белоснежную идеально выглаженную рубашку и брюки. Татьяна, в свою очередь, выбрала для праздничного мероприятия черное платье с глубоким декольте. Она собрала волосы на затылке, обнажив красивую шею. Образ звезда дополнила роскошным колье и сережками, вероятно, с бриллиантами.

«Едем на юбилей. Отгадаете к кому?» - заинтриговала поклонников Татьяна Навка.

Муж охладел: Навка в бриллиантах закрыла рты досужим сплетникам
Татьяна Навка с мужем 

Подписчики пришли к выводу, что фигуристка и ее высокопоставленный муж спешат на день рождения к певцу Григорию Лепсу. Сегодня, 16 июля, артист празднует 60-летие. Отметим, ранее в Сети появилось пикантное фото Григория Лепса и возрастной вокалистки.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Килькин Артем/«КП» "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: