Высоцкая откровенно о жизни с престарелым Кончаловским: «Иногда случаются нормальные выходные»

Высоцкая о жизни с престарелым Кончаловским: «Иногда случаются нормальные выходные»
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высокая приоткрыла завесу тайны. Артистка рассказала о личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высокая и Андрей Кончаловский вместе более четверти века. Актриса и режиссер по праву считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного кинематографа. Между тем в союз Юлии и Андрея Сергеевича долгое время никто не верил. Знаменитостям пророчили расставание из-за внушительной разницы в возрасте. Дело в том, что Кончаловский на 36 лет старше избранницы и до встречи с ней четыре раза вступал в брак.

Высоцкая утверждает, что ее многолетний счастливый союз с Кончаловским держится на общности интересов. Во многом режиссер и артистка удивительным образом совпадают несмотря на то, что принадлежат к разным поколениям. Андрей Сергеевич, говорит Юлия, для нее идеальный кандидат на роль супруга. В личном телеграм-канале 48-летняя знаменитость рассказала, как ей живется с 84-летним мужем.

«Иногда и у артистов случаются нормальные выходные, без съемок и спектаклей. Что в эти дни обычно происходит? Встаешь рано — это известный закон подлости. Физическая нагрузка — в зависимости от состояния, но бег чаще всего. Потом на кухню», - откровенно написала Высоцкая.

В периоды интенсивной работы, отмечает артистка, она готовит редко. По будням она подает престарелому супругу простую гречку, сыр, овощи. Когда же выдаются свободные деньки, Юлия «кайфует» у плиты. Для себя и родных она готовит необычные блюда, достойные звезд «Мишлен».

«Гостей зовем, если тепло, то на террасе, если прохладно — у камина. Обычно собираемся часа в три-четыре, с намерением не поздно есть и не засиживаться допоздна, но так практически никогда не выходит. И сидим, и беседуем, и едим часов до двух утра обычно, и расставаться не хочется», - поделилась жена режиссера.

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, напомним, двое общих детей. В 1999 году актриса родила мужу дочь Марию, а в 2003-м сына Петра. Первенец Высоцкой пострадал в серьезном ДТП. В момент аварии 14-летний подросток получил жуткие травмы. Несколько лет Мария была в коме. Сейчас о судьбе дочери Кончаловского ничего не известно. Сын Юлии Петр учится на архитектора и скоро вступит в самостоятельную жизнь.



Источник: Телеграм-канал Юлии Высоцкой

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: