Провал фильма с участием Чулпан Хаматовой объяснили «промытыми мозгами» у населения

Провал фильма с участием Чулпан Хаматовой объяснили "промытыми мозгами" у населения
Чулпан Хаматова
Создатели картины «Просточеловек» с Хаматовой уже смирились с тем, что кассовые сборы будут минимальными. Ведь артистка сама настроила против себя публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы только ленивый не обсуждает слова и поступки 46-летней актрисы театра и кино Чулпан Хаматовой. Знаменитость, ранее выступавшая доверенным лицом Владимира Путина, резко осудила действия РФ на Украине и покинула страну. Одна из учредительниц благотворительного фонда «Подари жизнь» обосновалась в Латвии, откуда продолжает поливать Родину грязью. Между тем, уже в августе на большие экраны выйдет фильм «Просточеловек» с участием Чулпан Наилевны. По слухам, звезда заранее смирилась с полным провалом картины в прокате - вряд ли россияне захотят на нее смотреть. Режиссер Давид Шнейдеров называет причиной этого «промывку мозгов» населения.

«Я почти безнадежно надеюсь, что у россиян хватит мозгов отделить творчество от политической позиции. Я очень боюсь, что большинству населению промыли мозги и люди, к сожалению, отторгнут этот фильм и смотреть не будут. Мне кажется, что творчество надо всегда отделять от личности», - отметил Шнейдеров в беседе с журналистами портала Blitz+.

Добавим, что с падением популярности столкнулись практически все звезды, которые выступили против происходящего на Украине. К примеру, Максим Галкин лишился многочисленных рекламных контрактов и работы на Первом канале, то же самое произошло с Иваном Ургантом. Муж Аллы Пугачевой, правда, в итоге нашел себя на чужбине и сейчас успешно гастролирует с концертами. Что же касается Хаматовой, то ее ситуация, как уже сообщала «Экспресс газета», складывается не столь благоприятно.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: