«Ты же любил этого парня»: Разина призвали молиться после шокирующих заявлений о причинах смерти Шатунова

«Ты же любил этого парня»: Разина призвали молиться после шокирующих заявлений о причинах смерти Шатунова
Андрей Разин
Отар Кушанашвили обратился к Андрею Разину. Журналист считает, что продюсер наговорил лишнего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько лет продюсер Андрей Разин судился с вокалистом Юрием Шатуновым из-за прав на хиты группы «Ласковый май». Фемида, к большому огорчению Разина, встала на сторону певца. Продюсер собирался продолжить борьбу за любимые народом композиции, но 23 июня 48-летний Шатунов скончался от острой сердечной недостаточности.

После смерти Юрия Шатунова на Андрея Разина обрушился шквал критики. Продюсера назвали косвенно причастным к трагедии. Дескать, музыкальный деятель истрепал нервы Шатунову разборками в судах, чем довел его до могилы.

Злопыхателям Разин ответил со страниц печатной версии «Экспресс газеты». Андрей предположил, что инфаркт у Юрия мог случиться из-за сочетания транквилизаторов и алкоголя. Якобы артист принимал сильнодействующие препараты из-за проблем с сердцем, при этом продолжал злоупотреблять спиртным. Продюсер отметил, что кремация 48-летнего экс-солиста «Ласкового мая» — это попытка скрыть от общественности истинную причину его смерти.

На шокирующее заявление Андрея Разина отреагировал известный журналист Отар Кушанашвили. В своем ютуб-шоу «Каково?!» шоумен обратился к продюсеру.

«Зачем, Андрей? Зачем ты это делаешь? Оставь хоть кого-нибудь необосранным, незапятнанным, незамызганным. Зачем ты это делаешь? Ты же любил этого парня как своего брата, а он любил тебя. Во что вы превратили ваши отношения? Зачем теперь плевать вдогон ему? Какие транквилизаторы?!  Я его что ли не знал. Оставьте этого парня в покое. Молитесь за оставшихся детей, которые будут помнить о нем только лучшее», - сказал Отар.



Источник: Ютуб-шоу "Каково?!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: