«Зачем так уродовать?»: несуразная Фриске выставила себя на посмешище в важный день

«Зачем так уродовать?»: несуразная Фриске выставила себя на посмешище в важный день
Жанна и Наталья Фриске
Наталья Фриске попала под шквал критики. Ее подвел неудачный наряд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя сестра Жанны Фриске, Наталья, не так давно впервые стала мамой. Родственница исполнительницы хита «Малинки» назвала дочь Луной. Наталья души не чает в наследнице, она с головой ушла в заботы о крохе. Женщина ни на минуту не оставляет любимое чадо. Даже на шумные семейные праздники Наталья приходит с ребенком.

Накануне Наталья Фриске показала в соцсетях, как танцует с дочкой на руках на банкете в честь дня рождения отца — Владимира Борисовича Фриске. Для похода на мероприятие Наталья выбрала длинное обтягивающее платье с анималистичным принтом. Наряд красавицы раскритиковали стилисты. «Зачем так себя уродовать?» - ругают ее в Сети.

По словам модного эксперта Яны Граковой, Наталья Фриске выставила себя на посмешище неудачным нарядом. Платье отвлекает внимание от многочисленных достоинств Натальи и выпячивает недостатки ее фигуры.

«Мне наряд пришелся вообще не по вкусу. Платье закрытое, с объемным принтом с волнистой укладкой — все это смотрится старомодно и несуразно. Обувь будто живет своей жизнью. Это яркий пример тому, как красивую, интересную женщину может испортить платье», - рассудил стилист.

Гракова отметила, что Фриске могла спасти ситуацию, изменив прическу. Гладкая укладка сделала бы образ менее нелепым.

«Зачем так уродовать?»: несуразная Фриске выставила себя на посмешище в важный день
Наталья Фриске 

Наталья Фриске, отметим, давно перестала обращать внимание на критику. Она довольна своей внешностью. Материнство подарило сестре Жанны Фриске железобетонную уверенность в себе.

«Мне всегда было интересно, как я буду выглядеть, когда стану мамой. Сначала мне казалось, что я не поменялась, но сегодня все друзья семьи, которые знают меня с детства, наговорили мне кучу приятных слов. И только сегодня поняла, что я правда изменилась. Смотрю свои старые фото, и не понимаю, то ли это материнство, то ли это возраст. Но мне нравится то, что я вижу в зеркале. Я научилась себя любить», - призналась Фриске.



Источник: BLITZ+, "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: