Кричал в лицо отцу и сыпал проклятьями: что случилось на благотворительном вечере памяти Жанны Фриске

Кричал в лицо отцу и сыпал проклятьями: что случилось на благотворительном вечере памяти Жанны Фриске
Певица вряд ли заслужила такого вечера памяти
Талантливой Жанне Фриске 8 июля могло бы исполниться 48 лет. К сожалению, в этот день вместо праздничной вечеринки родным оставался только благотворительный вечер памяти покойной артистки. И даже он закончился шумными «разборками».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад в Сети появились афиши, которые анонсировали концерт памяти Жанны и конкурс ее песен в исполнении коллег и молодых артистов. Родственники Фриске ничего о предстоящем мероприятии не сообщали, а вот благотворительный фонд имени артистки в организации вечера принял активное участие.

К сожалению, позитивного из этой затеи вышло не много. По словам присутствовавших на мероприятии журналистов, возмущены происходящим были абсолютно все - и участники, и зрители. Люди обвинили родных исполнительницы в желании обогатиться на имени покойной Жанны.

«Это не благотворительный концерт, а рынок ради поборов с людей и набивания своих карманов. Те, кто устроил это безобразие, опорочили имя и фамилию Жанны Фриске», - утверждал народ.

Оказалось, что даже участие в концерте было не бесплатным. За право выступить на вечере участники должны были отдать по пять тысяч рублей. Цена на билет в зрительный зал начиналась от тысячи рублей.

Сильнее прочих негодовал певец Александр Попов, который якобы является отцом племянницы покойной Фриске, маленькой Луны. Молодой человек выкрикивал проклятья в лицо ошеломленному Владимиру Фриске, заявляя, что "в этой бизнес-конференции участвовать не намерен«. По его мнению, Жанна не заслужила такой »памяти".

Стоит отметить, что никто из звездных коллег и верных подруг покойной Фриске на этом празднике не появился. Не посещали знаменитости подобные благотворительные мероприятия и ранее. Даже Ольга Орлова, которая по сей день поддерживает родителей умершей подруги, этот вечер проигнорировала.



Источник: Дни.ру

Источник фото: Legion-media




На эту тему: