«Это дикость»: Мария Шукшина открыто назвала имена геев в российском шоу-бизнесе

"Это дикость": Мария Шукшина открыто назвала имена геев в российском шоу-бизнесе
Мария Шукшина
Заслуженная артистка РФ не стала молчать. Шукшину возмущает, что многие известные в России люди открыто пропагандируют однополые отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя актриса театра и кино Мария Шукшина всегда стояла на защите традиционных ценностей. В своем Telegram-канале знаменитость регулярно высказывает свое отношение к событиям в стране и мире. Мария Васильевна не скрывает, что происходящая в Европе вакханалия ее шокирует. К счастью, в России ситуация совсем другая. Старшая дочь писателя Василия Шукшина горячо поддержала недавно внесенный в Госдуму законопроект о запрете гей-пропаганды. По мнению артистки, принимать такой документ надо было уже давно. Шукшину возмущают известные люди нетрадиционной сексуальной ориентации, которые выставляют свои извращения напоказ.

«К примеру, год назад Филипп Киркоров вышел на »Муз-ТВ" уж не знаю с кем: то ли с мужем, то ли с женой. То есть со своим однополым партнёром, видимо. И всё это в публичном пространстве, это всё на виду у всех! И это не единственный пример. Директор вещания на русском языке телеканала RT Антон Красовский говорил, что однополые браки нужны!" - горячится актриса.

Недавно требовавшая запретить в стране гамбургеры и чизбургеры Шукшина напомнила, что Красовский с гордостью говорит о своей нетрадиционной ориентации, при этом он появляется на разных каналах в прайм-тайм. Знаменитость задается вопросом: если это не гей-пропаганда, то что? Заслуженная артистка РФ призывает убирать «извращенцев» со всех площадок, используя китайский опыт (там официально запретили женоподобных мужчин, демонстрацию богатства и обсуждение личной жизни на ТВ).

"У нас – пожалуйста: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов со своими «жёлтыми шоу». Чуть-чуть выдержали паузу после 24 февраля, а сейчас вновь всё появились. Нам впаривают жёлтые ток-шоу с ведущими нетрадиционной сексуальной ориентации на главных федеральных каналах! Дальше будет хуже. Если не остановимся сейчас – потеряем сами себя навсегда..." - констатирует Мария Васильевна в беседе с журналистами канала «Царьград».



Источник: Царьград

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: