«Канделаки ворует не только по-крупному»: Собчак поймала бывшую подругу с поличным

«Канделаки ворует не только по-крупному»: Собчак поймала бывшую подругу с поличным
Тина Канделаки
Две телеведущие давно ведут своеобразную холодную войну между собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трудно не заметить, что Ксения Собчак и Тина Канделаки тихо враждуют уже не первый год. Никто не удивляется, когда брюнетка отпускает острые шпильки в адрес звезды «Дома-2». А на этот раз пришла, видимо, очередь Ксении сделать резкий выпад в адрес бывшей подруги, а ныне заместителя гендиректора «Газпром-медиа» и директора телеканала ТНТ.

Тина Канделаки, которая чудом выжила после врачебной ошибки, оказывается, не постеснялась позаимствовать у подруги целую новость. Причем сделала это без всяких ссылок и указания авторства, что совершенно не принято в журналистском сообществе. Уж работающая с 1995 года на российском телевидении звезда должна это отлично понимать...

«Тина Канделаки ворует не только по-крупному, но и по мелочи. Например, у меня - новости. Ну что сказать? «Старую собаку не научить новым трюкам», как говорят в стране, в которую Тинатин уже никогда не пустят», - пригвоздила соперницу Ксения.

Оказывается, в субботу Собчак опубликовала в личном блоге небольшой пост о том, что ее другу в одном из бутиков Флоренции отказались продать плавки и шлепки.

«Из-за того что русский паспорт. Это вообще нормально?» - возмутилась звезда.

На следующий день Ксения Анатольевна обнаружила, что госпожа Канделаки опубликовала на своей странице в Telegram то же самое видео с пафосным и пространным комментарием.

«Уже привычными становятся новости о том, что российский паспорт равен отказу в покупке люксовых брендов в Европе… Если Россия переродится в этом кризисе, став независимой экономически, то возврат всех брендов в Россию будет лишь малой толикой унижений, через которые придется пройти извиняющейся Европе и Америке», - написала в своем блоге экс-ведущая телевизионной игры «Самый умный».



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: