Рассекретившая новую влюбленность Долина вышла в свет в прозрачном наряде и с оголенным ногами

Рассекретившая новую влюбленность Долина вышла в свет в прозрачном наряде и оголенным ногами
Лариса Долина
Сообщившая о важных переменах в жизни артистка продолжает экспериментировать с образами. На этот раз звезда сделала ставку на экстравагантность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад исполнительница хита «Погода в доме» заметно преобразилась при помощи особой диеты. Благодаря сделанному над собой усилию знаменитость обновила гардероб. Бесформенные балахоны и платья макси сменились на мини-юбки, зауженные брюки и смелые наряды.

Лариса Александровна весьма смело себя ведет в плане подбора костюмов для очередного мероприятия. Она старается не ориентироваться на мнение общества, которое порой нещадно ее критикует за слишком уж смелые одежды. Так, на закрытие «Славянского базара в Витебске» Долина уже в который раз появилась в коротком наряде.

Свой выбор знаменитость остановила на полупрозрачном черном платье с минимальной длиной спереди и ниспадающем подолом сзади. Дополнили образ звезды темные колготки и массивные ботильоны. Не забыла Лариса Александровна и про аксессуары, выбрав для концерта длинные сережки в тон платью.

«Рассекретившая
Лариса Долина 

По последним выходам Долиной в свет можно заменить, как она действительно старается выглядеть на свой максимум. И дело не в оценке общества, на которое артистка совершенно не обращает внимания. Просто сейчас исполнительница переживает период новой влюбленности, о чем она сообщила журналистам на днях.

Лариса Александровна, как известно, уже трижды была замужем. О личной жизни звезды отечественной эстрады постоянно ходят самые разные сплетни. Так что поначалу было даже как-то трудно поверить в то, что Долина действительно снова не одна. Однако теперь, как артистка сама все подтвердила, никаких сомнений уже не осталось. К слову, рассекречивать имя своего избранница Лариса Александровна не стала. Долина лишь отметила, что новое чувство по-настоящему окрыляет ее и вдохновляет. Если все и дальше так продолжиться, то эта любовная история может завершиться четвертой свадьбой народной артистки России.



Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Legion-Media




На эту тему: