Дизайнер оценила платье-штору Волочковой: «Наряд не относится ни к фэшну, ни к стилю»

Дизайнер оценила "платье-штору" на Волочковой: "Наряд соответствует темпераменту"
Анастасия Волочкова
Балерина обожает эпатировать публику откровенными и необычными образами. Фото в купальниках давно стали ее визитной карточкой. Специалист разобрал два наряда Анастасии Волочковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Юлия Гагуа

Бизнесвумен, дизайнер одежды

Дизайнер одежды отметила, что ей не нравится обстановка, в которой запечатлена «королева шпагата», а именно – чучело животного. «Животный» купальник... Против леопардового принта я ничего не имею. Просто взрослая женщина в купальнике», - лаконично высказалась Юлия Гагуа в беседе с «Экспресс газетой».

А вот по поводу платья, похожего на штору, бизнесвумен дала более подробный комментарий. По ее словам, наряд соответствует интерьеру дома: «Дорого, богато». Дизайнер одежды добавила, что подходит он и темпераменту Анастасии Волочковой.

«Соцсети»
Анастасия Волочкова 

«Но это, конечно, все в шутку. Волочкова есть Волочкова. Наряд, разумеется, не относится ни к фэшну, ни к стилю. Если артистка собралась в нем на какое-нибудь костюмированное мероприятие, то это уместно. Но маникюр бы я точно здесь зеленый убрала. Потому что он тут ни к чему не подходит. Как будто она с ним на гавайскую вечеринку собралась», - резюмировала Юлия Гагуа.

«Анастасия
Анастасия Волочкова 

Ранее балерина устроила зажигательные танцы в кабаке, которые теперь живо обсуждают россияне. Видео с бывшей примой Большого театра быстро набрало популярность в Сети. Короткое платье и громоздкие туфли на огромной платформе не помешали Волочковой зажечь на импровизированном танцполе.

Отметим, что 46-летняя Анастасия Волочкова живет на полную катушку и давно не обращает внимание на мнение окружающих. Это касается и выбора кавалеров, каждого из которых бурно обсуждают поклонники и хейтеры звезды.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: