Вынужден защищаться: почему Агутин не дает покоя Шукшиной

Вынужден защищаться: почему Агутин не дает покоя Шукшиной
Леонид Агутин
Мария Шукшина в последнее время взяла на себя роль активного защитника традиционных ценностей. Заслуженная артистка воюет то с коронавирусными ограничениями, то с представителями ЛГБТ-сообщества, то с нацистами. Иногда в этих «боях» достается и звездам отечественной эстрады, а в особенности - Леониду Агутину и Анжелике Варум.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тема патриотизма для заслуженной артистки РФ весьма болезненная. Особенно теперь, с момента начала спецоперации по защите Донбасса. Шукшина, разумеется, осталась на родине и принялась поддерживать Россию, публикуя гневные посты в Сети. Здорово досталось от Марии Васильевны всем, кто разошелся с ней во мнениях.

Леонид Агутин, который остался в России и не собирался никуда бежать, вдруг и вовсе угодил в грандиозный скандал с участием Шукшиной. Певец решил высказаться относительно ситуации в мире, и СВО в частности, на одном из своих концертов. Его слова актрисе не понравились и тогда исполнителю и его семейству припомнили все.

В своем Telegram-канале Шукшина напомнила, что Агутин и Варум якобы граждане США. Их общая дочь давным-давно живет за океаном, там у них есть и недвижимость. Но американские законы, по словам актрисы, не запрещают «рубить бабло на русских», вот будто бы недовольный властью и армией Леонид и не уезжает.

Певец долго отмалчивался, потом решил уже официально опровергнуть слухи о скорой эмиграции, за что снова получил пару «пинков» от Марии Васильевны. Шукшина неустанно выискивала новости об Агутине и Варум и язвительно комментировала каждую из них. Некоторые она, как выяснилось, даже не проверяла на подлинность.

В одном из своих постов артистка заявила, что звезды спонсируют неких «организаторов черного трансплантационного коридора», собирая для них средства "на свой счет в Ocean Bank в Майами". После Шукшина набросилась на Агутина и Варум из-за их выступления на антироссийском концерте. Она заявила, что граждане США боятся попасть под санкции Запада, вот якобы и вынуждены плясать под их дудку.

Позже, когда стало известно, что никакого антироссийского выступления на самом деле не было, возмущенный Оскар Кучера публично потребовал от Шукшиной извинений в адрес оскорбленных артистов. Но никакой реакции от Марии Васильевны не последовало.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: