Гоген Солнцев не общается с братом после смерти матери: «Он скрывается от всей семьи»

Гоген Солнцев не общается с братом после смерти матери: "Он скрывается от всей семьи"
Гоген Солнцев
Недавно шоумен пережил трагедию. Помимо душевной боли на Гогена Солнцева свалилась еще куча юридических проблем. Эпатажный артист рассказал «Экспресс газете», как воюет за наследство матери.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам Гогена, сейчас он восстанавливает утерянные документы, чтобы обратиться в московский нотариат и выяснить, у какого нотариуса было составлено завещание и было ли оно вообще. «В общем, рутиной приходится заниматься», - посетовал актер.

Как рассказывал Солнцев, похоронить родительницу и почтить ее память после смерти ему не дает брат. Шоумен не знает, где могила матери, а на связь близкий родственник не выходит.

«Он скрывается от всей семьи», - заявил артист.

Гоген Солнцев не намерен сдаваться. Он хочет, чтобы наследство было поделено между ними со сводным братом поровну. При этом шоумен предположил, что он не захочет делиться.

Людмила Кравцова умерла от осложнений, вызванных коронавирусом. Женщина потеряла ногу, после чего провела несколько мучительных дней в реанимации. Солнцев в это время отдыхал в Сочи. Позже оказалось, что мать Гогена оставила после себя довольно богатое наследство, которое оценивается примерно в 30 миллионов рублей. У нее была квартира в Москве и дача в Подмосковье. Также Кравцова держала на банковских счетах крупные суммы.

Ранее Гоген Солнцев рассказал, что его свидетельство о рождении было утеряно. Он уже подал в ЗАГС необходимые бумаги, чтобы получить дубликат документа. После этого Гоген намерен обзавестись свидетельство о смерти матери, а потом обратиться в суд.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: