Узнавшая страшную новость Ахеджакова: «Вы понимаете, какой это для меня ужас?»

Узнавшая страшную новость Ахеджакова: "Вы понимаете, какой это для меня ужас?"
В свои 84 года актриса продолжает работать
Лия Ахеджакова несколько дней назад отметила свой 84-ый день рождения. Несмотря на солидный возраст, звезда советского кино продолжает работать и выходит на сцену театра «Современник». Одна мысль о завершении карьеры вызывает у нее бурю эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Сети появилась информация о том, что театр «Современник» якобы убирает из своего репертуара постановки с участием прославленной артистки. Тревожную новость коротко сообщил один из Telegram-каналов. Причины, по которым руководство театра якобы приняло такое решение, не назывались.

Журналисты тут же позвонили самой Лии Меджидовне, чтобы услышать ее комментарий относительно сложившейся ситуации. Оказалось, что Ахеджакова даже не знала о том, что в одночасье лишилась работы. Новость вызвала у знаменитости и шок, и ярость одновременно.

«Я вообще там никто, я актриса, я подчиняюсь директору. Мне об этом никто не сообщал. Для меня это новость. Вы понимаете, какой это для меня ужас? Вы мне это сообщаете и хотите у меня узнать, распоряжаюсь ли я репертуаром »Современника«. Надо сначала проверить у директора, чтобы убрать эти фейки постоянные», - отчитала представителей прессы артистка.

Вскоре вышла на связь и пресс-секретарь театра Екатерина Абрамова. Девушка заявила, что Лия Ахеджакова продолжает служить в «Современнике» и выходить на сцену, все спектакли с ее участием остаются в программе: "Мы видели этот слух в Telegram-каналах. Информацию опровергаем", - сказала она.

Стоит отметить, что сама Лия Меджидовна не раз говорила, что устала от фейков, которые о ней распространяют в социальных сетях. Сразу после начала российской спецоперации по защите Донбассе Ахеджакова в своем микроблоге в «Инстаграме*» выступила в поддержку родной для нее Украины. После этого в Сети появился слух о том, что звезда якобы пожертвовала украинской армии десять тысяч долларов.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: