«Это произошло совершенно в одночасье»: невестка Ширвиндта сообщила о смерти

"Это произошло совершенно в одночасье": невестка Ширвиндта сообщила о смерти
Александр Ширвиндт
Единственный сын Александра Ширвиндта не зря переживал за здоровье прославленного отца. Прямо накануне очередного дня рождения с сатириком случилось несчастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Днем 18 июля стало известно, что 87-летнему Ширвиндту срочно понадобилась медицинская помощь. Доктора обнаружили задыхающегося актера в загородном доме в поселке «НИЛ» под Истрой. Оказалось, что во время отдыха со знаменитостью случился приступ стенокардии. Артиста в скором времени должны доставить в столицу.

Отметим, что в настоящий момент Александр Анатольевич почти год как находится на заслуженном отдыхе. Оставить должность руководителя Театра сатиры он решил сам, сославшись на не самое крепкое здоровье и почтенный возраст. Близкие актера, в частности его единственный сын Михаил, случившийся на даче приступ пока никак не прокомментировали.

Кажется, печальные события буквально преследуют семейство Ширвиндта. Неделю назад молодая супруга Михаила Александровича Анастасия опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» скорбный пост. Много лет назад, в июле, девушка совершенно внезапно лишилась отца. Чтобы пережить эту трагедию, ей понадобился не один десяток лет.

"Это произошло совершенно в одночасье": невестка Ширвиндта сообщила о смерти
Отец Анастасии Ширвиндт 

Анастасия опубликовала несколько архивных семейных снимков, на которых ее папа запечатлен совсем юным, красивым и счастливым. Отчего именно он внезапно скончался, будучи еще так молод, Пономарева-Ширвиндт не сообщила.

«21 год назад сегодня не стало моего папы. Это произошло совершенно в одночасье, поэтому глагол »не стало" – очень уместен. Был и – не стал", - написала девушка.

Невестка прославленного сатирика много рассуждала о смерти и уроках, которые несет с собой это трагическое событие. В итоге Пономарева пришла к выводу, что грустить, теряя близких, на самом деле не о чем. Куда лучше надеяться, что с дорогими людьми можно будет встретиться в каком-то другом мире.

«Это можно только любить. Я люблю этот день. Спасибо, папа, за то, что ты был. И за то, что не стал. Или стал. Узнаем», - заключила Анастасия.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: