Зарабатывает на богачах: как живет ушедший в тень Валерий Меладзе

Зарабатывает на богачах: как живет ушедший в тень Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Еще совсем недавно артист пользовался безграничной любовью россиян. Его обожали люди разных возрастов, скупая билеты на каждый концерт. Но вот уже несколько месяцев, как исполнитель потерял уважение прежней публики. Теперь ему приходится искать работу в других странах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля президент Путин объявил о начале спецоперации на территории Украины. Меладзе стал одним из тех артистов, кто негативно воспринял решение первого лица государства. Как итог, Валерий Шотаевич практически лишился заработка в России. Ведь теперь в нашей стране опальные артисты с трудом могут найти способ работать по-прежнему.

Дошло до того, что Меладзе даже выступил с неожиданным заявлением. Якобы он готов вспомнить, чем занимался до начала работы в российском шоу-бизнесе. Тогда мало кто поверил в то, что артист действительно завяжет с пением.

«Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру, и занимался наукой в сфере глубокой очисткой воды. Недавно перелистав свою кандидатскую диссертацию, и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды», — утверждал Валерий Шотаевич.

В итоге, Меладзе продолжает выступать со своими хитами. Только перед богачами и за границей. К счастью для самого музыканта, такую возможность ему пока что предоставляют. Например, стало известно о готовящемся выступлении Валерия Шотаевича в Монако. Стоимость билетов — от 750 евро.

«Грузинский артист признан одним из последних романтиков нашего времени. Поклонники Меладзе по всему миру любят его за бархатный голос, харизматичные выступления на сцене и глубину текстов песен, написанных братом Валерия Константином», — сообщили организаторы мероприятия.

Так что за Меладзе можно порадоваться, причем за обоих братьев. Пока у них есть возможность выступать за границей, они смогут вести подобие прежней жизни, считают пользователи Сети. Но что будет дальше, загадка.

Туманно будущее и невестки Валерия Шотаевича. Вера Брежнева, как известно, все последнее время показательно поддерживала Украину. Но, как оказалось, в то же самое время урожденная Галушка готовила документы к получению гражданства Италии. Учитывая настроения в украинском обществе, Вере на родине могут объявить бойкот.



Источник: hellomonaco

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: