11 тысяч за билет: обещавший покинуть шоу-бизнес Меладзе пойман на лжи

«11 тысяч за билет»: обещавший покинуть шоу-бизнес Меладзе пойман на лжи
Исполнитель внезапно передумал
57-летний певец уехал из России вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Далее последовало заявление Валерия Меладзе о завершении музыкальной карьеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно народный артист России, перебравшийся после известных событий в Латвию, сделал громкое заявление. По словам исполнителя хита «Красиво», он всерьез подумывает о возобновлении научной карьеры, так как устал от шоу-бизнеса.

Понятное дело, удивленные поклонники расценили слова шоумена как обещание покинуть сцену. Правда, долго горевать об отсутствии выступлений любимого музыканта не пришлось. Как сообщал паблик «Неопра, блин», стремление певца реализовать потенциал в сфере глубокой очистки воды оказалось не таким уж и всеобъемлющим.

«Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям», — разоткровенничался певец.

12 июня знаменитость была замечена на частном корпоративе в Екатеринбурге, что, не слишком обрадовало народ. Ведь если артист действительно планировал покинуть шоу-бизнес, то налицо некрасивая ложь со стороны Валерия Шотаевича. И если о выступлении в День России Меладзе старался не распространяться, то о вполне «легальном» концерте, который должен состояться в Азербайджане, пишет буквально вся пресса. В очередной раз оценить вокальные данные певца фанаты смогут уже в ноябре на одной из главных концертных площадках Баку. По расчетам экспертов, в среднем билет на Меладзе обойдется в 11 тысяч рублей.

По мнению музыкального критика Павла Рудченко, перебравшегося в Прибалтику исполнителю будет довольно трудно возобновить деятельность в России. Людям пришлось не по душе, что Валерий Меладзе пополнил ряды тех самых звезд, которые выступили против спецоперации на Украине. Впоследствии музыкант может столкнуться с травлей, но не исключено, что самые ярые почитатели таланта знаменитости забудут о проступке кумира. Скорее всего, поспособствовать восстановлению былых позиций Меладзе помогут публичные извинения.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: