Продюсер о передумавшем бросать сцену Меладзе: «Ему устроят травлю»

Продюсер о передумавшем бросать сцену Меладзе: «Ему устроят травлю»
Валерий Меладзе
Певец, уехавший с семьей в Латвию после начала спецоперации на Украине, похоже, решил продолжить музыкальную карьеру. Еще недавно Валерий Меладзе говорил, что собирается заняться наукой, но в Сети стала появляться информация о его предстоящих выступлениях. Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко считает, что далеко не все в России теперь примут исполнителя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Сейчас публика раздражена, потому что некоторые артисты повели себя соответствующим образом – не поддержали, а некоторые даже высказались категорично против спецоперации. Тот факт, что Валерий Меладзе уехал в Латвию, пришелся многим не по душе», - отметил в беседе с «Экспресс газетой» эксперт.

Он констатировал, что люди сейчас довольно раздраженно воспринимают подобные шаги знаменитостей. По мнению Рудченко, реакция публики после возвращения Меладзе на сцену будет неоднозначной.

Поклонники Валерия Меладзе не скрывают эмоций. Певец отказался от музыкальной деятельности.

«Мне кажется, те, кто любят его талант, поворчат, но, возможно, если музыкант принесет извинения, примут его снова, а те, кто категорично к этому относятся, устроят ему травлю», - отметил продюсер. Он напомнил ситуацию с Сергеем Лазаревым, который подвергся критике за то, что высказывался против спецоперации. Певцу пришлось оправдываться за свои слова, чтобы улучшить отношение к себе.

Напомним, ранее Валерий Меладзе объявил о том, что намерен уйти со сцены и заняться наукой. Однако после этого исполнитель выступил на закрытом корпоративе, а 2 октября в Ташкенте во Дворце дружбы народов запланирован еще один его сольный концерт.

Певец с осуждением высказывался о действиях российской власти. За это он оказался в «черном списке» российских знаменитостей.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: