Даже не краснеет: оскандалившегося Меладзе уличили в коварной лжи

Даже не краснеет: оскандалившегося Меладзе уличили в коварной лжи
Артиста обвиняют в лицемерии
Валерий Меладзе одним из первых публично осудил начало спецоперации на Украине. Действия российских властей певец резко раскритиковал, записав видео, но отказаться от заработков в ненавистной стране, как выяснилось, оказалось куда сложнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За свою критику исполнитель хита «Сто шагов назад» оказался в «черном списке» российских знаменитостей. Наряду с другими звездами Валерий Меладзе лишился возможности участвовать в крупных концертах, ему отказывались предоставлять площадки для выступлений в регионах. Спустя некоторое время директор артиста сообщил условия, на которых опальный Валерий Шотаевич согласен спеть на корпоративе или свадьбе. В списке был12-тилетний виски, элитные авто для перемещений и заоблачный гонорар.

Похоже, теперь, по прошествии нескольких месяцев, запросы певца существенно снизились. Недовольный нынешней ситуацией в стране Меладзе, который требовал вывести военных с территории Украины, согласился выступить на «Летнем фестивале» в Екатеринбурге. Мероприятие было приурочено к празднованию Дня России, но и это обстоятельство звезду, похоже, не смутило.

Подготовку к выступлению держали в строгом секрете, опасаясь новой волны народного осуждения. Но Меладзе выдали с потрохами его же поклонники. Восторженные зрители принялись активно размещать в своих аккаунтах в социальных сетях кадры, на которых певец вовсю «зажигает» на сцене.

Оставшийся не у дел музыкант и продюсер ищет новые средства заработка.

Валерий Шотаевич работал на полную катушку. Общался с залом, исполнил несколько хитов, танцевал. Но у многих россиян осадок от этого мероприятия остался неприятный. Люди недоумевают, почему Меладзе, которому так не нравятся действия России, до сих пор зарабатывает здесь. Народ, который раньше сдавал билеты на концерты исполнителя, теперь требует принудительно отправить артиста на его историческую родину, в Грузию, или заставить петь перед солдатами в ДНР.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: