Меладзе нашел способ вытянуть денег из доверчивых россиян

Меладзе нашел способ вытянуть денег из доверчивых россиян
Константин Меладзе
Оставшийся не у дел музыкант и продюсер ищет новые средства заработка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вряд ли кто ожидал, что вслед за многими представителями шоу-бизнеса и Константин Меладзе подастся в «инфоцыгане». Но недавно свершилось: супруг Веры Брежневой предлагает свои услуги желающим постичь тонкости музыкального продюсирования.

Напомним, младший брат новоявленного педагога недавно осознал, что проблемы науки вдохновляют его сегодня намного больше, чем шоу-бизнес. И теперь Валерий Меладзе намерен вернуться к своей первой профессии, чтобы заработать на жизнь инновациями в сфере очистки воды.

А вот автор хитов для Софии Ротару, Аллы Пугачевой, Григория Лепса, Валерии, Ани Лорак и других артистов предлагает за довольно скромную сумму пройти 12 онлайн-уроков. В описании курса от Константина Меладзе обещают научить созданию целостного образа артиста исходя из его сильных сторон и сочинению музыки для театральных проектов и кинофильмов. А также дают возможность записать в студии песню в сотрудничестве со звукорежиссером и исполнителем.

Чтобы поучиться у основателя группы «ВИА Гра» с солидной скидкой, нужно до определенного числа оплатить его онлайн-курс в российских рублях. В этом случае азы музыкального продюсирования можно будет постичь за каких-то три тысячи. Тем же, кто промедлит, придется выложить все двенадцать. Опять же тысяч рублей.

Успешно прошедшим обучение и сдавшим экзамены в виде теста обещают выдать сертификат с личной подписью мастера – то есть самого Константина Меладзе. Сегодня композитор перебрался в солнечной Италии – они с Верой Брежневой успели обзавестись жилищем на севере страны, неподалеку от озера Гарда.

И получается, упорно хранящий молчание по поводу своего отношения к спецоперации на Украине мэтр спокойно продолжит зарабатывать, как раньше, на доверчивой российской публике.

Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: