Народ оплакивает уход попавшего в «черные списки» Меладзе

Народ оплакивает уход, попавшего в «черные списки» Меладзе
Валерий Меладзе
Поклонники Валерия Меладзе не скрывают эмоций. Певец отказался от музыкальной деятельности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий Меладзе оставит певческую карьеру. Знаменитость устала от шоу-бизнеса. По словам Меладзе, с некоторых пор форматы песен, количество ротаций на радиостанциях и участие в съемках телеканалов потеряли для него всякий смысл. Музыка останется для Валерия Шотаевича любимым делом, однако теперь все силы он будет отдавать другой профессии. Певец, как оказалось, разработал установку, извлекающую из морской воды все вредные примеси.

«После института я закончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очисткой воды», - рассказал Меладзе в своем телеграм-канале.

Валерий Меладзе уверен, что на новом поприще добьется успеха, так как занялся очень перспективным направлением. Работа дарит Валерию Шотаевичу вдохновение. Певец отметил также, что его хиты теперь будут жить собственной жизнью благодаря поклонникам.

Решение Валерия Меладзе расстроило его фанатов. В комментариях к заявлению певца поклонники оплакивают уход артиста со сцены. Они публикуют рыдающие смайлики и признания в любви. Народ все же надеется, что Меладзе в будущем изменит свое решение и возобновит гастрольную деятельность. Звезду приглашают посетить с концертами США и Украину.

«Творчество братьев Меладзе - вечно! Самые искренние, честные и замечательные песни! Которые любила еще моя бабушка, так же люблю их и я до сих пор», «Мы вас любим. Ваши песни всегда останутся в наших сердцах и памяти», «Не, не, не, вы что! Не бросайте музыку. Как мы без ваших новых песен», «Только не уходите! Мы Вас хотим видеть на сцене и слушать Вас!», «Рвота от шоу-бизнеса - по-иному не скажешь... Валера — человек и музыкант! Спасибо за понимание и поддержку Украины!», «Ждем вас в Америке. Пожалуйста, приезжайте. А ваша музыка — это любовь. На века», - пишут верные фанаты Меладзе.

Валерий Меладзе, напомним, оказался в опале. Дело в том, что артист выступил против спецоперации по спасению Донбасса и неоднократно негативно говорил о России. Поговаривают, что звезда попала в «черные списки», поэтому не сможет участвовать в большинстве музыкальных мероприятий.

Источник: Телеграм-канал Валерия Меладзе

Источник фото: Legion-media




На эту тему: