Не появляется дома: Николаев уделяет внимание другой женщине на фоне слухов о разводе

Не появляется дома: Николаев уделяет внимание другой женщине на фоне слухов о разводе
Игорь Николаев
Вокруг личной жизни Игоря Николаева муссируются тревожные слухи. Что происходит в семье артиста?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Июль для 62-летнего Игоря Николаева выдался насыщенным. Известный композитор в постоянных разъездах и почти не появляется дома. Недавно Николаева заметили в одной из гостиниц Минска, а накануне он зажигал на сцене «Славянского базара» в Витебске. «Из города в город, с вокзала на вокзал», - сетует Николаев.

Впрочем, несмотря на загруженность, не забывает композитор и о людях, которых считает близкими. 17 июля день рождения праздновала известная журналистка и фотограф Екатерина Рождественская. Дочери советского поэта Роберта Рождественского исполнилось 65 лет. В соцсетях Игорь Николаев поздравил приятельницу с юбилеем, опубликовал редкое фото из личного архива. На снимке Игорь и Екатерина стоят рядышком, улыбаясь друг другу.

Пока исполнитель хита «Невеста» катается по городам и уделяет внимание чужим женщинам, в Москве его ждет молодая супруга Юлия Проскурякова. Не так давно 39-летняя избранница вокалиста переключилась с певческой карьеры на актерскую. В этом, 2022 году, Проскурякова окончила режиссерский факультет ГИТИСа. Женщина училась на заочном отделении.

Не появляется дома: Николаев уделяет внимание другой женщине на фоне слухов о разводе
Игорь Николаев и Екатерина Рождественская

На днях в Сети появились слухи о проблемах в браке Игоря Николаева. Злые языки утверждали, что музыкант собирается развестись с женой. Тревожные сплетни Николаев и Проскурякова никак не комментировали. Между тем таролог, нумеролог и психолог рассказал «Экспресс газете» о возможных причинах разлада в семье звезд. По мнению эксперта, Игорь и Юлия рискуют попасть под негативное магическое влияние. Недоброжелатели могут сделать порчу на развод.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: