Теперь Новая Зеландия: бросивший Пугачеву Галкин вынужден скитаться по миру

«Можно уже хит-парад составлять»: ставший фигурантом уголовного дела Галкин похвастался сомнительной славой
Максим Галкин
Появилась свежая информация о местонахождении Максима Галкина. Опальный артист уезжает все дальше от России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний шоумен оказался в незавидном положении несколько месяцев назад, когда на Украине началась спецоперация по освобождению Донбасса. Юморист высказался резко против решения наших властей, после чего сбежал в Израиль, прихватив с собой супругу Аллу Пугачеву и маленьких детей.

Уже находясь за рубежом, Максим продолжил лихо высказываться в адрес российского правительства. Некоторые громкие заявления он делал даже со сцены, чем окончательно разгневал народ.

Примадонна при этом предпочитала хранить молчание. К тому же, поговаривали, что певица мечтает вернуться на Родину, вот только она стала заложницей острых высказываний молодого мужа.

И на днях, неожиданно для публики, Аллу Борисовну действительно заметили в Москве. Однако артистка прилетела без оскандалившегося избранника. Галкин по сути бросил возлюбленную одну – и продолжил зарубежное турне.

Так, сегодня шоумен обнародовал свежий гастрольный график. В конце июля он пообещал выступить в Анталье, в начале августа намерен заехать в Юрмалу, потом направится в Хельсинки, Варшаву и Лондон… А уже в сентябре Максим уедет еще дальше от России: на 4 сентября у него запланирован концерт в Австралии, на 8 сентября – в Новой Зеландии.

Маловероятно, что 73-летняя Пугачева захочет составить компанию вынужденному скитаться по миру Галкину в столь частых и дальних перелетах. Однако выбора у юмориста не остается: ему необходимо зарабатывать крупные суммы для комфортной жизни семьи.

«В
В микроблоге у Максима Галкина 



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: