Выпученные глаза и открытый рот: Максима Галкина нашли в лесу после сообщения о покушении

Максим Галкин
Максим Галкин
Несколько месяцев назад безмятежная жизнь Максима Галкина разделилась на «до» и «после». Шоумен высказался резко против российской спецоперации на Украине, после его отправился в Израиль вместе с Аллой Пугачевой и маленькими детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже из-за рубежа юморист продолжил смело поливать грязью власть родной страны. Особенно едкие комментарии супруг Примадонны произносил прямо со сцены во время гастрольного тура по Земле обетованной.

Однако, несмотря на столь успешные концерты Галкина, звездное семейство не осталось жить в Израиле. На прошлой неделе стало известно, что Пугачева с супругом и наследниками перебралась в Юрмалу. По всей видимости, певице захотелось пребывать в более мягком климате.

Наверняка, Алла Борисовна не отказалась бы вовсе прекратить скитания и вернуться в Россию, вновь поселившись в любимом замке в Подмосковье. Вот только шоумену здесь больше не рады. Впрочем, неприятности могут поджидать Максима и за границей. Например, недавно сообщалось о готовящемся покушении на него в Турции.

Тем не менее сам артист не унывает. Судя по микроблогу, он вполне доволен жизнью и наслаждается времяпровождением с близкими. Так, сегодня поклонники нашли своего любимца в лесу во время велопрогулки с сыном Гарри. Галкин снял ролик, которым поделился с фолловерами.

Отметим, что внешний вид артиста озадачил некоторых подписчиков: Максим предстал с выпученными глазами и открытым ртом. Фанаты предположили, что столь активная мимика может выдавать стресс, в котором находится муж Пугачевой, хоть он и пытается это скрывать.

«В
В микроблоге у Максима Галкина 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: