Арест, суд, приговор: сделано заявление о печальном будущем Галкина

Арест, суд, приговор: сделано заявление о печальном будущем Галкина
Максим Галкин
Многие россияне с нетерпением ждут решения властей по поводу беглого артиста. По мнению отдельных людей, муж Пугачевой заслуживает самого сурового наказания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции, цель которой в спасении Донбасса и денацификации Украины. В тот день немало звезд отечественного шоу-бизнеса выразили свой протест по поводу решения первого лица государства. В том числе и Максим Галкин.

Вскоре артиста, если верить его словам, лишил на родине рекламных контрактов, концертов и возможности зарабатывать на жизнь. Поэтому пародист вместе с женой и детьми отправился в Израиль, прикрываясь поначалу семейными обстоятельствами. Однако чем резче оказывались высказывания Галкина из-за границы, тем яснее становилось, что вряд ли артист собирается возвращаться домой. Ведь за распространение фейков о ВС РФ сейчас можно получить суровый срок.

Одним из наиболее ярых критиков беглого юмориста стал депутат Роман Худяков. В числе прочего официальное лицо настаивает на том, что Галкина следует лишить замка в деревне Грязь. Как известно, на возведение особняка Максим потратил несколько лет и немало денег. Роскошная постройка в средневековом стиле стала семейным гнездом для звезд.

«Замок Галкина нужно передать многодетной семье Тепляковых, которые ютятся в однокомнатной квартире с семью детьми», — считает депутат.

Между тем на фоне всех последних новостей пошли слухи, что Максим спешно избавляется от имущества в России, конкретно — от шикарной квартиры в Москве площадью в 105 «квадратов». Однако похоже, что пародист просто не успеет сбыть недвижимость. На это намекнул Худяков.

«Скорее всего, её арестуют по делу о неуплате налогов. Или по делу о дискредитации Вооружённых Сил — когда он будет объявлен для начала в розыск», — подчеркнул Роман Иванович.

Напомнил Худяков и о недавно появившейся информации, что замок Галкина в Грязи не числится в кадастре. Другими словам, особняк по документам будто бы не существует. По мнению депутата, тех, кто помог мужу Примадонне провернуть незаконную махинацию, тоже следуют привлечь к ответственности.

«Чиновников, которые помогли исключить замок из кадастра, и уйти от налогов, нужно арестовать, судить и сажать вместе с Галкиным», — заключил Роман Худяков.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: