Хюррем без белья: Мерьем Узерли показала обнаженную грудь с большими сосками

«Мои султанши»: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала подросших дочерей
Мерьем Узерли
Сегодня Мерьем Узерли порадовала поклонников пикантным снимком. Популярная актриса продемонстрировала прелести, которыми наградила ее природа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя турецко-немецкая артистка и фотомодель начала карьеру еще в юности, однако мировую славу ей принесла роль Хюррем-султан в культовом сериале «Великолепный век». Его премьера состоялась больше десяти лет назад, но интерес публики к героям не утихает.

Конечно, основное внимание зрителей до сих пор приковано к исполнительнице роли рабыни славянского происхождения, сумевшей стать законной женой Султана Сулеймана и разогнать его гарем. Рыжеволосая бестия завоевала сердца многих.

На сегодняшний день Мерьем Узерли зарабатывает в основном съемками в рекламе. А иногда устраивает и фотосессии для души, представая перед камерой в соблазнительных образах.

Так, фанатам посчастливилось лицезреть любимицу без нижнего белья. Актриса позировала в открытом топе, под которым у нее явно не было бюстгальтера. Мерьем смело обнажила пышную грудь со следами загара, а под тканью у нее четко виднелись очертания крупных сосков.

Фотография быстро собрала большое количество восторженных комментариев от фанатов со всего мира. Нашлись и русскоязычные фолловеры, завороженные красотой Узерли.

«Очень секси», «Сулейман был бы в восторге», «Горячая штучка», «Учительница или секретарша?! Просто супер», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Мерьем Узерли 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: