Плющенко оставил Рудковскую и признал, что в Гном Гномыче нет «каких-то особенных задатков»

Плющенко оставил Рудковскую и признал, что в Гном Гномыче нет «каких-то особенных задатков»
Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Саша
Яна Рудковская объяснила, почему ее муж Евгений Плющенко решил не вмешиваться в конфликт с Татьяной Тарасовой. Знаменитая блондинка, напомним, поругалась с прославленным тренером из-за одного из своих сыновей – Саши Плющенко, известного как Гном Гномыч.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлого года заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова высказалась о спортивном потенциале сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. 74-летняя звезда прямо заявила, что на данном этапе не наблюдает у Саши Плющенко, который пошел по стопам знаменитого родителя, каких-то особых талантов. Мальчик, резюмировала Тарасова, катается «неплохо», но говорить о его успехах в фигурном катании пока рано.

Мнение, высказанное Татьяной Тарасовой, вывело из себя Яну Рудковскую. Продюсер, которая души не чает в наследнике, не оставила слова тренера без ответа. Знаменитая блондинка заявила, что Тарасова для нее не является авторитетом. Яна, как оказалось, советовалась с другими уважаемыми экспертами и все они хвалили Гном Гномыча. Рудковская добавила, что Татьяна Анатольевна, критикуя восьмилетнего спортсмена, поступает непорядочно. Дескать, на ребенка такая оценка может повлиять негативно.

Интересно, что Евгений Плющенко от скандала, который учинила его жена Татьяне Тарасовой, отстранился. Олимпийский чемпион отказался как-либо участвовать в ситуации. Долгое время поклонники Плющенко-старшего гадали о причинах такой его реакции. В свежем интервью Яна Рудковская приоткрыла завесу тайны. Оказалось, что муж Яны в случившейся публичной перепалке был не на ее стороне. В важный момент супруг оставил Рудковскую один на один с оппонентом.

«У нас довольно часто разнятся мнения, особенно относительно спорта. Вот и тогда Женя пытался мне объяснять, что Тарасова по-своему права, когда говорит, что не видит в Саше каких-то особенных задатков. Что он и сам в десять лет ничем особенным не выделялся, пока не попал в руки (Алексея – прим.ред) Мишина. Да, классно прыгал, но именно Мишин сделал из него того самого Плющенко», - поведала Яна Рудковская.

Знаменитая блондинка добавила, что категорически не понимала претензий Татьяны Тарасовой. Она, как мать, знала, что Саша выглядит на льду копией своего отца, хорошо катается и показывает нужные эмоции. О том, что ее сын талантлив, Яна слышала от многих уважаемых в фигурном катании персон.

«Я, поверьте, достаточно критичный человек и способна понять, что все эти слова говорятся не потому, что мы Сашины родители. Поэтому тогда и не сдержалась. Хотя Женя все равно остался при мнении, что я напрасно ввязалась в ту дискуссию», - сказала Яна Рудковская.



Источник: RT

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: