Цифровой психолог о будущем Даны Борисовой: «Буквально год-два​ и мы ее потеряем»

Дана-Борисова
Дана Борисова
Если охарактеризовать жизнь Даны Борисовой одной короткой формулировкой – то это «череда бесконечных скандалов». Выяснять отношения Борисова мастерица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каких только разборок не было в ее жизни, каких конфликтов: с родителями, друзьями, коллегами ​ работодателями, бывшими мужьями или любовниками. Да даже с единственной дочерью Полиной - со всеми умудрилась вступить в конфликт неугомонная телеблондинка.

«Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью, говорю: «Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина, с ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар», – рассказала Дана Борисова в интервью.

Многие видят в таком поведении звезды тупой поиск наживы. Мол, надо же на чем-то зарабатывать. ​ Однако Борисова стала такой задолго до того, как начала нуждаться в деньгах.

​«Армейский магазин»

Шокировать общественность Дана начала еще в начале своей карьеры, еще с​ «Армейского магазина». Судите сами! Хрупкая блондинка в короткой юбке, читающая письма солдат или сидящая верхом на дуле танка. И это в стране где только-только начали публично говорить о сексе. Добавьте к ​этому тот ​ факт, что Борисова стала первой российской «селебрити», снявшейся в русском «Playboy». И роман с женатым продюсером культовой программы. ​ И сразу приходит понимание, что курс на шок-контент в жизни и творчестве​ звезды наметился сразу. Дальше, разумеется, было больше и круче.

В процессе своей карьеры Дана ​ крутила романы с женатыми и занятыми мужчинами, страдала от нарко и алкогольной зависимости, выгоняла родную мать из дома, публично выясняла отношения с дочерью, дралась с известными блогерами за деньги (например,​ скандально известной Екатериной Диденко). И даже​ однажды публично призналась в оказании эскорт-услуг.

«Когда я была зависима, четыре раза занималась сексом за деньги, я этого не скрываю, – призналась Дана. – Трезвой мне эта мысль была омерзительна, поэтому я напивалась до беспамятства и ползла к клиенту. Я была в хламину пьяной, поэтому ничего не соображала. Однажды клиент даже пожаловался на мое бесчувственное тело!»

Сейчас новой жертвой Борисовой стала телеведущая Анна Калашникова.​ Дана нападает на певицу​ и модель не в первый раз. ​ ​Сначала публично обвинила девушку в проституции, повесив ролик с рассказом об этом ​ у себя в инстаграме*,​ затем вызвала девушку на ринг.​ Что удивительно! «Набить Калашниковой лицо» телеблондинка пытается уже не в первый раз. Хотя никаких объективных причин для этого нет – девушки не делили ни деньги, ни мужчин. А единственное, что их объединяло это общий пиар-директор Тима Брик. Но он скончался более 6 лет назад. Хотя, как признавалась экс-невеста Прохора Шаляпина в интервью Алене Жигаловой, ​Борисова ​ зачем-то периодически шлет ей свои голые фото​ ​ и даже показала какие именно.

Screenshot_20220719-082414_Samsung-Internet
 

«Отличная грудь, Даночка. Видимо, ты забыла, что и кому ты шлешь. Ничего страшного, я напомню. И больше мусолить эту тему не будем», — показала Анна один из снимков.

Впрочем, ​ достается от Борисовой не только окружающим. ​ Бывшая ведущая частенько чихвостит саму себя, выливая на свет такие подробности, которые при других обстоятельствах побоялись ​ бы рассказать самые отъявленные оторвы. Так, например, недавно Дана выплеснула в сеть серию откровении о прошлых наркотических загулах и​ о ​ своем гомосексуальном романе.

«Роман и​ поцелуй с​ девушкой были еще на​ первом курсе журфака. Но я струсила. Особо не​ разобралась в​ своих чувствах и​ отношения закончились», - откровенничала Дана в социальных сетях.

Мнение эксперта

Вера Ганеева

Цифровой психолог

И хотя поклонники Даны с удовольствием читают о подобных ее похождениях, некоторых поведение Борисовой начало пугать. Так, например, ​цифровой психолог Вера Ганеева считает, что подобное поведение телезвезды в будущем может обернуться для нее большими проблемами. А, возможно, даже и перспективой скорой смерти.

​«Дана не следит за своим языком вообще. – Говорит специалист. - Многое ​из того, что она говорит либо откровенно ложно, либо сильно преувеличено. Но ​главное - это все делается ​для того, чтобы получить хоть какую-то выгоду и деньги. Это такой образ жизни, она заложница своих установок, с которыми идет по жизни. И менять по-хорошему Борисова ничего не хочет. Она привыкла существовать легко, привыкла кайфовать. Работать–пахать ей совсем не нравится. Это особенно печально, ведь Дане от природы дано было многое. И я говорю сейчас не только о внешности.

Если расшифровать цифры​ даты ее рождения (13.06.1976), то можно увидеть предпосылки к получению славы, богатства, каким-то фундаментальным достижениям. И Борисова ​ некоторое​ время даже шла этим путем, обретя всероссийскую известность. Прожигание жизни у нее началось после 33 лет. Фактически тогда все медленно и пошло ​ под откос. Энергии поменялись, захотелось «лайта». ​ Пришло увлечение алкоголем и наркотиками, связи неразборчивые в больших количествах.

Конечно, в этом нельзя винить ее одну. В 90-х и 00-х у нее, действительно, было много врагов и завистников, которые всячески ей вредили. Причем и магическим способом тоже. Воровали удачу, делали порчи-заговоры. Но от всего этого легко можно было бы избавиться при помощи духовных практик. Работы с женскими энергиями, «кундалини» и т.д. Пока на данный момент вырулить можно. Срочно чистить энергетический фон и поле и убирать весь винегрет.

Ведь по сути у Даны остается не так много времени. Буквально год-два​ и мы ее потеряем. Потому что Борисова находится сейчас на одном из своих заключительных энергетических ​ этапов, когда они больше всего забирают энергии. И через пару лет может быть очень плачевный исход, если она сама за себя не возьмется. Судьба просто выставит ей счет за ту яркую беспутную жизнь, которую она вела и ведет сейчас. ​ Повторюсь, что Дане был дан огромный кредит доверия от высших сил, ей даже пару раз удалось обмануть смерть.

А то, что она эмоционирует, ​ ​это она так выживает. Реально. Это ее форма выживания, ​ за которую она цепляется словно за последний спасательных круг.

Хотя спасать себя надо совсем иначе. В 2024 году Дану скорее всего ожидает очень тяжелая и затяжная болезнь, исход​ которой может обернуться трагедией. И если сейчас ​ близкие не помогут ей измениться, ​ она пополнит список трагически ушедших звезд.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: