Продюсер о концерте Меладзе в Монако: «Сейчас может начаться корпоративный чес по богатым друзьям»

Продюсер о концерте Меладзе в Монако: "Сейчас может начаться корпоративный чес по богатым друзьям"
Валерий Меладзе
Артист после критики спецоперации на Украине потерял возможность выступать в России. На днях стало известно, что Валерий Меладзе выступит в европейской стране 6 августа. Эксперт в беседе с «Экспресс газетой» прокомментировал планы певца и оценил его шансы вернуть массовую российскую аудиторию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко заявил, что ситуация Валерия Меладзе такая же, как и с другими исполнителями, которые изначально негативно высказывались о действиях России на Украине и не поддерживали «соединившийся русский народ».

«Но, как ни крути, заработок наших артистов – это, прежде всего, концерты, корпоративы и другие массовые мероприятия. Не каждый музыкант готов уйти в забвение, начать какую-то образовательную, преподавательскую деятельность», - констатировал эксперт.

Павел Рудченко отметил, что такое будущее может ожидать Софию Ротару. Он уверен, что Валерий Меладзе не готов к этому. «Сцена – это наркотик, и от нее тяжело отказаться. Здесь элементарный момент, что артистам нужны деньги, и они чувствуют себя реализованными, находясь на сцене», - объяснил продюсер.
По его словам, Меладзе сейчас не может проводить кассовые концерты в России.

Музыкальный критик убежден, что публика будет их игнорировать, «как и с «Машиной времени». «Сейчас может начаться корпоративный чес по определенным богатым друзьям, которые все равно любят его творчество. Какое-то время Валерий продержится на этом ресурсе», - заявил Рудченко.

Эксперт напомнил, что в своем недавнем интервью певец сделал акцент на том, что у него паспорт гражданина Грузии, дав понять, что не сближается с Россией. «Думаю, что со сцены он не уйдет, а будет всячески пытаться держаться за этот ресурс, может быть, что-то переосмыслит. Валерий может последовать примеру своего брата Константина, с которым работает в связке. Тот уезжает еще глубже на Запад», - предположил продюсер.

Вместе с тем Рудченко считает, что выступления в Монако и богатых клубах – это разовое мероприятие. «И надеяться, что Меладзе сможет обеспечить себе такую же жизнь как сейчас за счет этих вип-концертов, - глупо. Регулярно содержать себя на достойном уровне, работая на таких выступлениях, он вряд ли сможет», – заключил продюсер.

Ранее стало известно, что невестка музыканта Вера Брежнева готовила документы к получению гражданства Италии, хотя все последнее время показательно поддерживала Украину. Учитывая настроения в украинском обществе, певице на родине могут объявить бойкот.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: