«Тихони сидят в девках»: молодая жена Петросяна заткнула рты завистникам

«Тихони сидят в девках»: молодая жена Петросяна заткнула рты завистникам
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова смогла хорошо устроиться в жизни благодаря сначала работе на Евгения Петросяна, а потом и свадьбе с пожилым юмористом. Сейчас экс-помощница артиста не только является его опорой, но и воспитывает их общего сына Вагана. Неудивительно, что многие люди не могут пройти мимо выставленного напоказ счастья ловко подсуетившейся Татьяны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До сих пор остались пользователи Сети, которые винят Брухунову в крахе брака Петросяна и Степаненко. Другие же просто считают, что ушлая женщина использует 76-летнего Евгения Вагановича. Ведь, родив наследника юмористу, Татьяна, по мнению народа, обеспечила себе безбедное будущее.

С такими сплетнями за спиной Брухунова уже давно живет и даже смирилась. По крайней мере, Татьяна пытается всячески продемонстрировать, что ей нет дела до злых языков. К примеру, в новом посте на своей странице в Instagram* молодая супруга Петросяна решила разом закрыть рты всем завистникам, обозначив их главные проблемы.

«Я давно заметила, что чем добрее человек, чем больше он открыт к людям окружающим его, тем больше мироздание отдаёт взамен. Как бы банально это ни звучало, но схема рабочая. Почему лукаво улыбающиеся тихони сидят в девках?! Да потому что они априори ненавидят мужской род. Почему самодостаточная девушка глубоко одинока? Да потому что испытывает отрицание ко всем состоящим в отношениях. Почему та у которой нет ребёнка «косит лиловым глазом» на родившую недавно подругу? Потому что внутри у неё выжженное поле зависти. Это все примеры из моего не ближнего окружения», — заявила Брухунова.

Сама Татьяна сейчас якобы счастлива и обрела внутренний покой. По мнению жены Евгения Вагановича, забеременеть ей удалось только после того, как она отпустила всю злобу на людей и смогла выдохнуть. «Я была нетерпима», — сетует экс-помощница Петросяна.

Несмотря на непрекращающийся поток негатива, у Брухуновой на самом деле немало защитников. Они и на этот раз поддержали супругу юмориста. «Милая, ты достойна всего самого лучшего!»; «Целую руки за написанное»; «Как же это поучительно», — обратились фолловеры к Татьяне.

Однако и сейчас нашлись такие люди, которые категорически не согласились с мнением Брухуновой. Ее слова о том, что злые на язык люди являются такими из-за личных передряг, показались некоторым слегка надуманными. Другие и вовсе упрекнули Татьяну в жестокости.

«Не всегда человек не в отношениях завистлив и лично виноват в одиночестве. Причин тому много, судить нельзя. Как и отсутствию детей. Очень жестоко вообще так говорить», — прилетело Брухуновой от разгневанного подписчика.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: