«Пошло и голо»: Лолита вышла к людям в диком комбинезоне и резиновых тапках

"Пошло и голо": Лолита вышла к людям в диком комбинезоне и резиновых тапках
Лолита Милявская
Эпатажная Лолита не обращает внимания на возраст, нормы приличия и изъяны фигуры. Каждый ее выход на сцену - настоящее шоу. Фанаты любят артистку за непосредственность и откровенность, но иногда и Милявская перегибает палку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою работу и творчество Лолита старается не приостанавливать ни на минуту. Она активно работает, невзирая на ситуацию в стране, сложности с организацией концертов и даже собственные проблемы со здоровьем. Иногда такой энтузиазм выходит исполнительнице боком.

На днях звезда опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» видео с очередного выступления. Лолита вышла на сцену в очередном комбинезоне, который подчеркивал все подробности ее фигуры. Бежевый блестящий моноскин смотрелся будто вторая кожа.

Паховую зону певица решила прикрыть черной кожаной баской, но свою роль аксессуар не выполнил - стоило Милявской поднять руки, как интимные зоны представали во всей красе. Дополняли образ резиновые шлепанцы, надетые на босые ноги. Этот ход звезда все же пояснила.

"Единственное, предупреждаю всех зрителей: на ближайшую неделю врач запретил каблуки и тапочки пока останутся", - подписала она ролик.

Все дело в том, что на днях Лолита подвернула ногу, готовясь к выступлению в гримерной. Чтобы концерт все же состоялся, пришлось отказаться от элегантной обуви. Однако резиновые шлепанцы не напугали народ так, как остальной наряд артистки.

"Не знаю, кто ее стилисты, но издеваются они над 58-летней звездой знатно. Даже стройная девушка в таком блестящем комбинезоне будет выглядеть пошло и голо. А когда тело неидеально — хочется одолжить свою одежду, чтобы прикрыться. Какой смысл у вот этой баски на животе — неясно. Возможно, пояс верности", - прокомментировала образ знаменитости стилист Ирина Агапончик.

Отметим, что скандально известные моноскины, которые так любит Милявская, дизайнер Мария Агапкина создала, вдохновившись именно Лолитой. Обтягивающих и блестящих комбинезонов в гардеробе артистки немало, хоть поклонники и призывают звезду отказаться от них.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: