Почему Авраам Руссо так и не развелся с женой из США

Авраам Руссо
Авраам Руссо
Покушение, похищение, публичные разборки с красавицей-женой. Вокруг певца Авраама Руссо нет-нет да закипают такие страсти, что многим даже не верится в их реальность. В начале 2000-х артист был так популярен, что давал почти по 300 концертов в год. Все изменил побег в США, где Руссо оказался никому не нужен, кроме своей семьи. 21 июля Аврааму исполняется 53 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я должен орать, что я армянин?»

По словам артиста, родился он в армянской семье в сирийском Алеппо. На обвинения в том, что о своих корнях певец говорит не слишком часто, он как-то ответил: «Я должен орать, что я армянин? Прежде всего, я артист российской эстрады, я не скрываю своего происхождения». При рождении звали будущую звезду Абрахам Ипджян. Но далеко ли уедешь в шоу-бизнесе с такой труднопроизносимой фамилией?

В России Руссо прославился дуэтами с Кристиной Орбакайте. Композиции «Любовь, которой больше нет» и «Просто любить тебя» распевала вся страна. Эффектная внешность и голос, ласкающий слух. Авраам быстро обзавелся целой армией поклонниц. Продюсированием артиста занимались Иосиф Пригожин и Виктор Дробыш, с которыми он впоследствии рассорился.

«Кристина
Кристина Орбакайте и Авраам Руссо 

«Я увидел смерть»

Прошло всего несколько лет, и у певца начались серьезные неприятности. Как рассказывал он сам, «веселые истории» имели финансовый подтекст. В 2004-м артиста избили и затолкали в багажник автомобиля. Руссо нашел на обочине дороги случайный водитель и отвез в больницу. «Я увидел смерть», — откровенничал музыкант.

Через два года в Авраама стреляли. В тот раз добраться до больницы он сумел сам, хотя потерял много крови. Руссо решил убраться от греха подальше в США вместе с женой — американкой.

«Авраам
Авраам Руссо с женой 

В Штатах, несмотря на старания супруги, имеющей большие связи, как певец Руссо оказался никому не нужен. Былую популярность он растерял и вернуть не смог, как потом ни старался.

«Ты никто без твоих именитых продюсеров»

В 2005-м Авраам женился на гражданке США Морелле Фердман. Расписалась пара в московском ЗАГСе, а венчалась в Израиле. У супругов две дочери: Эмануэлле исполнилось 15 лет, а Аве Марии — семь. Семья Руссо постоянно живет в Америке.

«Авраам
Авраам Руссо с женой и дочерьми 

Морелла в свое время работала гастрольным директором у Рики Мартина, так что она свой человек в американской светской тусовке. Однако сделать мужа звездой за океаном это женщине не помогло. Так что в 2009-м Руссо вновь стал искать признания в России, где его успели подзабыть.

А в 2017-м грянул скандал с разводом пары. В СМИ попала аудиозапись выяснения отношений между Авраамом и Мореллой. «Тебя кормили 13 лет! Ты никто без своих именитых продюсеров. Убирайся в свой Алеппо», — кричала та. Поползли слухи о том, что у певца появилась любовница, что он наделал долгов и оставил их супруге, уехав в Россию.

«Авраам
Авраам Руссо с женой 

Несмотря на кипение страстей, в том числе в скандальных телешоу, развод супругов так и не состоялся. «Мы с Морелой договорились, обсудили определенные условия. И пошли в Америке к специалисту, это не психотерапевт, не адвокат», — утверждал Руссо.

Его брак длится уже 16 лет. Многие вообще остались уверены в том, что скандал между супругами был постановочным. В прошлом году певец снова скандалил — на этот раз в шоу «Суперстар», жюри которого обвинил в предвзятом отношении к себе.



Источник фото: Legion-media,коллаж: Legion-media и Макеев Иван/"КП"




На эту тему: