«Прости!»: убитый горем Садальский рассказал о связи с Русланой Писанкой

"Прости!": убитый горем Садальский рассказал о связи с Русланой Писанкой
Стас Садальский
В ночь на 19 июля не стало украинской актрисы Русланы Писанки. Она ушла из жизни всего лишь в 56 лет, в последние годы звезда «Сватов» боролась с тяжелой болезнью. Эта трагическая новость стала большим потрясением для актера Станислава Садальского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем личном микроблоге в «Инстаграме*» Станислав Садальский часто рассказывает поклонникам пикантные истории из жизни прославленных и не очень коллег, а еще делится трогательными воспоминаниями. Его последний пост посвящен покойной теперь Руслане Писанке. Оказалось, актеров многое связывало.

Садальский признался, что о болезни приятельницы ничего не знал и в последнее время не имел возможности следить за ее жизнью. Впрочем, Писанка о своем диагнозе говорить не любила - в курсе были только самые близкие. Она продолжала работать, и только недавно силы покинули ее прямо во время очередного выступления.

"... Я знал, что в феврале она потеряла сознание на сцене во время спектакля. Упав, сломала ногу. Потом была сложная операция. Руся всем говорила: «Просто неудачно в танце подвернула ступню». Но думаю, это и было начало болезни. Или уже финальный аккорд…", - размышляет теперь Садальский.

"Прости!": убитый горем Садальский рассказал о связи с Русланой Писанкой
Станислав Садальский и Руслана Писанка 

Станислав Юрьевич напомнил, что Писанка была его коллегой по сцене в комедии "Развод по-московски". Вместе они много колесили по стране и весело проводили время за кулисами и между выступлениями. Он наблюдал, как мужественно держалась покойная теперь актриса, чтобы сбросить лишний вес.

"Смешная, добрая, красивая, с хорошим юмором. Без комплексов, как и многие толстушки. <...> При мне пару раз очень сильно худела, держалась. Мне нравилась любой… Светлой дороги, подруга. Прости! Жаль, попрощаться не получится", - написал артист.

Вероятно, в последний путь Руслану Писанку проводят в Германии, где она жила в последние годы, или родной для нее Украине. Точной информации по поводу похорон пока нет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: