Счастливые и беззаботные: Галкин показал подросших детей от Пугачевой

Счастливые и беззаботные: Галкин показал подросших детей от Пугачевой
Максим Галкин и Алла Пугачева
Раньше поклонники любили наблюдать за тем, как протекает жизнь семьи Примадонны в замке. Особенно всем нравилось смотреть на детей артистки. Однако теперь Лизу и Гарри почти не видно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин всегда с удовольствием показывал будни двойняшек. Регулярно артист публиковал на своей странице в Instagram* самые разные видеоролики. Фанаты звездной семьи могли увидеть, как наследники пародиста и артистки учатся, развлекаются, танцуют, поют на французском языке и так далее.

Однако после 24 февраля все изменилось. Сначала Галкин просто пропал из соцсетей. А потом уже из Израиля заявил, что не считает нужным, по крайней мере сейчас, показывать счастливую жизнь детей на фоне всех политических событий. Говорил Галкин тогда, конечно же, про СВО.

Как и некоторые другие артисты, Максим осудил действия российских властей. После этого муж Примадонны лишился рекламных контрактов и возможности зарабатывать в России. Именно так Галкин в итоге оправдался за свой отъезд за границу. К слову, зарубежный зритель пока готов ходить на выступления Максима, так что артист достаточно вольготно себя чувствует за пределами России.

А вот про Аллу Борисовну вряд ли можно сказать то же самое. Ранее исполнительница обещала уже осенью вместе с детьми вернуться домой — все же Лизе и Гарри пора будет в школу. Сама Примадонна же сможет возвратиться к своей привычной жизни в замке в деревне Грязь.

Если Алла Борисовна упорно молчит, почти не показывается на камеру и, скорее всего, пребывает в не самом лучшем расположении духа, то вот ее дети ведут себя иначе. После долгого перерыва Галкин показал семейную идиллию на берегу моря. Вместе с Лизой и Гарри юморист любовался закатным небом. Стоит отметить, что двойняшки заметно подросли. А вот их поведение совершенно не изменилось. Наследники звездной четы все такие же смешливые и счастливые. Возможно, от ребят скрывают, что на самом деле сейчас происходит с их семьей.

А ведь чем ближе осень, тем больше слухов появляется о возможном разводе Пугачевой и Галкина. Это и неудивительно. Если пародиста не хотят видеть на родине, то вот у Аллы Борисовны, которая еще ни разу не выступила против СВО, защитников достаточно. Так что если Примадонна решит развестись со своим молодым мужем на фоне всех последних скандалов, то никого такой поворот событий на самом деле не удивит. При подобном развитии событий останется пожалеть только Лизу и Гарри Галкиных, которые так сильно привязаны к отцу.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: