«Роман высшего пилотажа»: внучка Гурченко забеременела от военного с собачьей площадки

"Роман высшего пилотажа": внучка Гурченко забеременела от военного с собачьей площадки
Елена Королева
Легендарная Людмила Гурченко со своей единственной дочерью была не слишком близка. Она строила карьеру и уделяла слишком мало времени воспитанию наследницы, о чем позднее пожалела. Семейная жизнь дочери актрисы сложилась не самым удачным образом, а теперь ее судьбу, похоже, повторяет и внучка Гурченко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Королева осталась единственной продолжательницей рода Гурченко. Дочь актрисы скончалась три года назад, внук также погиб, много лет злоупотребляя наркотиками. Елене уже 38 лет, внешне она не очень похожа на прославленную бабушку, однако ее темперамент явно унаследовала.

У Людмилы Гурченко было шесть мужей, но настоящего женского счастья она так и не нашла. Теперь неудачи в личной жизни преследуют и Королеву. Елена - вполне самостоятельная дама. Она живет в столице, в квартире, доставшейся от бабушки. Некоторое время Королева работала редактором в программе Андрея Малахова и даже пыталась построить отношения с Прохором Шаляпиным. Теперь она одна растит дочь Тасю, которая уже ходит в школу.

С отцом девочки наследница Гурченко рассталась в хороших отношениях, однако помощи от него, по ее словам, мало. Мужчина все время занят чем-то другим. Но без внимания Елена не осталась.

Несколько месяцев назад женщина закрутила бурный роман со старым знакомым. Пришла с питомцем на собачью площадку, а там он - Александр, подполковник запаса, который когда-то покорял небо. Несколько лет назад дочь мужчины и Тася Королева ходили в один детский сад, еще тогда одинокая Елена заприметила импозантного мужчину, но тот был женат.

«Он три года назад развелся. Начал ухаживать. Не без романтики. Предложил с парашютом прыгнуть... В общем, начался головокружительный роман. Я бы сказала, роман высшего пилотажа», - поделилась женщина.

Кавалер окружал Елену трогательной заботой, совершал красивые поступки и вел себя как настоящий джентльмен, чем покорил ее сердце. "Но… как в сказке не бывает", - сетует Королева. В один прекрасный день женщина показала возлюбленному положительный тест на беременность, и тот просто исчез.

Теперь наследница артистки вспоминает, что на одной из их последних встреч Александр на прямой вопрос друга: «Кто она тебе?» ответил коротко и обидно: «Резерв». Теперь подполковник на звонки не отвечает и даже не пускает беременную от него Елену на порог собственного офиса.

"Вот так: я брошена в «положении». Говорю, как есть", - поделилась Королева.

Женщина добавила, что бывший возлюбленный часто позволял себе некорректные расспросы о Людмиле Марковне и ее романах. «Создавалось впечатление, что ему интересна не я, а мой некий бренд. Что я для него по сути как трофей», - отметила Елена. Теперь терпение Королевой лопнуло и она решила достучаться до незадачливого кавалера, обратившись в СМИ.

«Всему есть предел. Это первый и единственный раз, когда я свои отношения выношу в публичное пространство. Человек должен отвечать за свои поступки! Я и в его Союзе ветеранов могу посоветовать, мол, »приглядитесь к мальчику, с кем вы работаете?«. Он бравировал моей родословной, но на два шага вперед, кажется, не подумал», - заключила знаменитость.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: