Поргина об идее создать черный список артистов: «Это очень тонкая вещь»

Поргина отреагировала на предложение о создании черного списка артистов: "Это очень тонкая вещь"
Людмила Поргина
Журналист Александр Малькевич заявил, что в России нужно создать черный список артистов. Тех, кто в нем окажется, лишат государственной поддержки. Предложение для «Экспресс газеты» прокомментировали актеры Людмила Поргина и Станислав Садальский.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова Николая Караченцова считает, что к артистам надо относиться сдержанно, поскольку это эмоциональные люди. «Они, как и каждый человек, могут ошибаться. Есть те, кто высказывается против спецоперации России на Украине, но не покидает страну. Это очень тонкая вещь», - заявила знаменитость.

Она отметила, что не следует отказывать актерам, которые имеют свою политическую позицию, в господдержке. «Я нахожусь сейчас в Болгарии, тут и русские, и украинцы, и англичане – все. И что же нам теперь – драться? Думаю, что предложение Малькевича – слишком резкое. Здесь важны сдержанность, прозорливость и выдержка», - заявила Людмила Поргина.

Станислав Садальский резко негативно отреагировал на предложение журналиста. Оно возмутило актера до глубины души.

«Я за то, что каждый человек имеет право на собственное мнение!» - сказал как отрезал артист.

Отметим, что в Общественной палате РФ выступили с заявлением, чтобы сделать черный список официальным. Однако пока неизвестно, произойдет ли это. Если да, то у организаторов концертов в нашей стране появится стоп-лист, куда войдут представители шоу-бизнеса, для которых негласно действует запрет на выступления в России. Всего насчитывается таких пока 37 артистов.

Ранее Людмила Поргина отреагировала на назначение на пост главного режиссера московского театра «Ленком Марка Захарова» Алексея Франдетти. 73-летняя звезда призналась, что решение руководства театра пришлось ей по душе.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: