Дизайнер оценила вид вышедшего на красную дорожку в юбке Брэда Питта

Смотреть страшно: до чего брак с истеричкой Анджелиной Джоли довел Брэда Питта
Брэд Питт
Появление завидного голливудского холостяка на премьере фильма «Быстрее пули», которая состоялась в Берлине, произвело фурор. Брэд Питт выбрал для светского мероприятия женскую одежду. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» оценила образ артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Юлия Гагуа

Дизайнер одежды

Свой лук Брэд Питт дополнил розовой рубашкой, пиджаком в тон юбке и грубыми ботинками. В Сети уже высмеяли знаменитость за столь неординарный внешний вид. Некоторые даже пошутили, что актер взял наряд из гардероба экс-супруги – Анджелины Джоли.

Дизайнер одежды Юлия Гагуа придерживает более лояльной позиции. В целом она считает провокационный образ Брэда Питта неплохим.

«Это Брэд Питт, и ему, как говорится, все можно. Он экстравагантный мужчина», - заявила эксперт.

«Брэд
Брэд Питт в юбке 

При этом Гагуа добавила, что звезда Голливуда все же выглядит в юбке «как-то несуразно». «Это смотрелось бы более адекватно и уместно, если бы, например, вместо этой непонятной юбки он бы пришел в шортах из такой же ткани, либо просто льняных брюках. Но любить актера от этого меньше не перестанут», - считает дизайнер одежды.

Ранее стало известно, что Брэд Питт продолжает вести борьбу с зависимостями.
Поклонников насторожил вид звезды. Артист, который еще недавно потрясающе выглядел, резко постарел и растерял сексуальную привлекательность. Даже плотный макияж на обложке глянцевого журнала не смог скрыть глубокие морщины и синяки под глазами. Многие считают, что до такого состояния знаменитость довел скандальный развод с Анджелиной Джоли. По мнению пользователей Сети, на актера страшно смотреть.



Источник фото: Markus Schreiber/AP/TASS,Legion-media




На эту тему: