Эксперт раскритиковала резко изменившуюся Семенович: «Это выглядит неестественно и смешно»

Эксперт раскритиковала резко изменившуюся Семенович: «Это выглядит неестественно и смешно»
Анна Семенович
Певица удивила поклонников свежими фото, на которых выглядит заметно преобразившейся. В Сети гадают: либо Анна Семенович смогла очень быстро похудеть, либо прибегла к фотошопу. Эксперт в беседе с «Экспресс газетой» высказала свою точку зрения по этому поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что артистка, визитной карточкой которой давно стала пышная грудь, активно ведет свой микроблог в популярной соцсети. Звезда охотно делится новостями из своей жизни с подписчиками и при любом удобном случае демонстрирует аппетитные формы. На днях она опубликовала фото в купальнике на фоне бассейна, на котором ее талия заметно уменьшалась в объеме. Некоторые фолловеры заметили подвох.

мнение эксперта

Яна Муратова

Блогер

В том, что Анна Семенович прибегла к хитрости, чтобы казаться стройнее, уверена и блогер Яна Муратова. Экспертным взглядом она оценила, насколько честны снимки знаменитости.

«Анна
Анна Семенович 

«Ну, фотошоп никто не отменял и многие грешат этим, стараясь показать себя с улучшенной стороны. Но Анна Семенович явно перестаралась. В итоге это выглядит неестественно и смешно», - заявила блогер. Она считает, что пользоваться фоторедакторами можно, но умеренно, - так, чтоб это было уместно и не слишком бросалось в глаза.

Ранее певица Юлия Ковальчук раскрыла подноготную конфликта с Анной Семенович. Исполнительнице не нравились замашки новоявленной коллеги по группе «Блестящие». Новенькая в группе хотела быть лидером. Доходило до того, что певица не стеснялась дергать продюсеров из-за Семенович. Те, в свою очередь, пытались мирно разрешить ссоры между участницами популярного коллектива.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: