«Вокруг все плохие, негативные, а она хорошая»: Ковальчук раскрыла подноготную конфликта с Семенович

«Вокруг все плохие, негативные, а она хорошая»: Ковальчук раскрыла подноготную конфликта с Семенович
Юлия Ковальчук
Жена Алексея Чумакова привыкла откровенно говорить о своих претензиях к людям, в том числе и к коллегам по цеху. Причем Юлия готова раскрывать даже самые щепетильные подробности своих ссор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В музыкальных группах соперничество между членами коллектива воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Вот только иногда простое соревнование перерастает в конфликты. Похожая ситуация когда-то случилась и с «Блестящими».

Проблемы в девчачьей группе начались с приходом Анны Семенович. Звездная блондинка, как известно, пробовала построить карьеру в спорте. Как фигуристка, звезда подавала большие надежды, однако мечты о медалях ей в итоге пришлось оставить в прошлом. Свои амбиции она пыталась реализовать в «Блестящих».

«Анечка пришла к нам с ощущением, что она должна сейчас стать лидером. Только она и больше никто! Естественно, что все немножко обалдели. Причем это не только мои были ощущения. Мы оторопели от такого напора. И у нас было пару таких разговоров, когда Аня говорила: “Нет, я буду вот здесь стоять!” Сейчас вспоминать об этом мило и смешно», — рассказала Ковальчук.

Юлии не нравились замашки новоявленной коллеги по группе. Доходило до того, что певица не стеснялась дергать продюсеров из-за Семенович. Те, в свою очередь, пытались мирно разрешить ссоры между звездами «Блестящих».

«Я звонила продюсерам и говорила: “У нас конфликт!” То есть я всегда была за справедливость. Продюсеры всегда очень грамотно поступали, я считаю. Они звали хореографа или постановщика, которые с нами работали, и распределяли нас: “Так, сначала эти две, потом поменялись, и эти две”. В итоге каждая успевала побывать главной», — заключила Юлия.

«Вокруг все плохие, негативные, а она хорошая»: Ковальчук раскрыла подноготную конфликта с Семенович
С появлением в «Блестящих»Анны Семенович в коллективе начались конфликты  

Спустя годы Ковальчук и Семенович сумели оставить все конфликты в прошлом. Тем более что в какой-то момент каждая из них пошла своей дорогой, начав строить сольную карьеру. Сейчас Юлия с Анной известны как самостоятельные артистки. Несмотря на это, та же Ковальчук постоянно вспоминает время, проведенное с «Блестящими».

«Меня взяли, я тогда получала 50 долларов за концерт. Это было немного, с учетом стоимости группы», — поделилась подробностями певица.

Примечательно, что не все люди в восторге от откровений Ковальчук. Пока одни восхваляют звезду за честность и якобы мудрый взгляд на жизнь, другие готовы плеваться при виде жены Алексея Чумакова.

«Все интервью Юля скатывалась в то, что вокруг все плохие, негативные, а она хорошая... Любой ответ она скатывала в эту плоскость... И брак-то у нее идеальный... Не знаю, но искренность в интервью если и была, то процентов на 10», — написала одна из пользовательниц Сети в комментариях под новым интервью с Ковальчук на YouTube.



Источник: YouTube-канал FAMETIME TV

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: