«Сейчас есть столько всего»: заговорившая о разводе Ковальчук спасает ситуацию секс-игрушками

«Сейчас есть столько всего»: заговорившая о разводе Ковальчук спасает ситуацию секс-игрушками
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Певица Юлия Ковальчук призвала следовать ее примеру. Артистка разнообразила сексуальную жизнь с мужем на фоне кризиса в отношениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно появились слухи, что 15-летний брак вокалистов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова трещит по швам. Светские сплетники утверждали, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса переживает серьезный кризис в отношениях. В свежем интервью Юлия Ковальчук прокомментировала ситуацию в семье. У Ковальчук и ее мужа действительно периодически возникают проблемы. Между тем о расторжении союза пока речи не идет. Юлия и Алексей научились приходить к компромиссу.

Как оказалось, 39-летней вокалистке приходится уступать мужу ради мира в доме. Ковальчук считает, что во имя любви необходимо идти на жертвы. Человек должен меняться и уметь быть гибким, добавила Юлия. Эти качества помогают не только в супружеской жизни, они сохраняют баланс в любых отношениях, например, с детьми и родителями.

Экс-солистка «Блестящих» любит мужа. Когда-то Ковальчук выбрала Чумакова и решила быть с ним как можно дольше. Именно с таким мужчиной, как Алексей, Юлия готова жить и воспитывать детей.

«Никогда не думала о том, что это может быть путем к разводу. Абсолютно четко понимаю и представляю, каким должен быть мой старичок, с кем я хочу растить детей, какому мужчине доверяю и с кем могу быть спокойна и свободна. Я понимаю, что это только Леша», - призналась звезда сцены.

Не так давно фанаты всерьез опасались, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков решатся на развод. Как выяснилось, у пары действительно возникли проблемы в отношениях, но благодаря совместным усилиям кризис был преодолен.

Ковальчук старается сразу свести к нулю любые споры и ссоры. Когда вокалистка чувствует, что ситуация накаляется, она ставит на чашу весов свое внутреннее состояние. «Мне в данной ситуации гораздо проще отойти назад или попросить прощения, даже если не считаю, что не права», - призналась знаменитость. В моменты скандалов Юлии важно найти понимание со стороны супруга. У семейного конфликта, говорит певица, всегда два участника.

Юлия заметила также, что счастливыми бывают семьи, в которых женщина прилагает усилия. В таких союзах мужчина чувствует себя счастливым, он понимает, что не сможет найти никого лучше, поэтому не бегает на сторону. Кроме того, Ковальчук призывает не превращать интим с супругом во что-то будничное. По мнению знаменитости, сегодня можно приобрести множество приспособлений, секс-игрушек, которые помогут сделать постельные забавы ярче.

«Обязательно разнообразьте сексуальную жизнь, сейчас есть столько всего, чтобы все это сделать, причем делайте не для того, чтобы порадовать себя, а для него. Он в ответ вас потом так порадует, что вы будете в тысячу раз благодарны самой себе», - рассудила Юлия.



Источник: RU.TV

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: