Гнездышко в Европе: Ковальчук и Чумаков покидают Россию

Гнездышко в Европе: Ковальчук и Чумаков покидают Россию
Ковальчук и Чумакова строят особняк в Испании
Не так давно фанаты всерьез опасались, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков решатся на развод. Как выяснилось, у пары действительно возникли проблемы в отношениях, но благодаря совместным усилиям кризис был преодолен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва россияне пришли в себя после тревожной новости о разводе одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, как опять грянул гром. Оказывается, пока народ сочувствовал артистам, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков были заняты хлопотами иного характера.

Так, в своем последнем интервью бывшая солистка «Блестящих» поделилась с журналистами радостной новостью о скором отъезде из родной страны. По словам Ковальчук, она вместе с возлюбленным практически ежегодно проводили летние отпуска на Средиземноморье. В свое время чета даже приобрела на чужбине недвижимость, но из-за ковидных ограничений наведываться за границу получалось нечасто.

Однако Юлия и Алексей, воспитывающие общую дочь Амелию, решили не останавливаться на достигнутом. Сейчас в Испании идет активным ходом стройка дома, в который артисты хотят наведаться в ближайшее время. Как призналась исполнительница хита «А я все летала», процесс подходит к концу, вот только о новоселье пока не идет речи. Постоянные потрясения, наблюдающиеся в мире, накладывают свой след на планы счастливых супругов. И все же наличие собственного гнездышка в Европе определенно вселяет в очаровательную певицу оптимизм.

«Мы пока ничего не планируем насчет отпуска. Сейчас такие времена. Мы достраиваем дом в Испании. Если получится, то поедем туда. Не получится — поедем позже. Мы стали философски относиться ко всем таким поездкам», — призналась артистка.

Юлия Ковальчук с нетерпением ждет, когда настанет тот самый долгожданный момент, когда им посчастливится отправиться с мужем в совместный отпуск. В Испании красотка надеется потратить драгоценное время с пользой – покупаться в теплом море и обзавестись роскошным загаром.






На эту тему: