«Мое сердце наизнанку»: объявившая о разводе Юлия Ковальчук не сдержалась на публике

«Мое сердце наизнанку»: объявившая о разводе Юлия Ковальчук не сдержалась на публике
Артистка расчувствовалась во время выступления мужа
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков никогда не стремились афишировать личную жизнь. Поэтому со стороны казалось, что в семье царят мир и гармония.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О разводе бывшей солистки «Блестящих» с брутальным певцом стало известно еще в конце января. Прервав многолетнее молчание, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков сделали признание, прозвучавшее словно гром среди ясного неба. Как выяснилось, в свое время артисты столкнулись с серьезными препятствиями на пути к безоблачному счастью. Мысли о расставании преследовали пару довольно долго.

Именно тогда близкие люди оказались в шаге от судьбоносного решения. К счастью, им удалось преодолеть кризис, и теперь Юлия и Алексей даже всерьез подумывают о втором ребенке. Несмотря на хэппи-энд, поклонники и по сей день не могут забыть о громком заявлении любимцев, которое те сделали в студии программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Что же касается Юлии Ковальчук, то с недавних пор артистка стала куда более охотно делиться с подписчиками личного микроблога интимными деталями частной жизни. Конечно, табу, связанное с единственной дочерью пары Амелией, нарушено так и не было. Зато красавица-блондинка больше не стесняется демонстрировать чувства и яркие эмоции на людях.

Так, накануне певица не смогла сдержаться на публике во время выступления ненаглядного супруга. Скорее всего, исполнительницу хита «А я все летала» поразил не столько вокал Алексея Чумакова, сколько харизма и шарм. По всей видимости, звездная чета сейчас находится на новом этапе развития отношений. Непростые времена в их жизни сменились приятным штилем и пониманием ценности многолетнего брака.

«Как всегда, мое сердце — наизнанку», — написала Ковальчук на своей официальной странице в «Инстаграме*», глядя, как со сцены на нее взирает любимый мужчина.

«Мое сердце наизнанку»: объявившая о разводе Юлия Ковальчук не сдержалась на публике
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Я долго размышляла»: уставшая от неверности Ковальчук высказалась на фоне молчания Чумакова
Юлия Ковальчук вышла в свет с дочерью, которую от всех скрывает